Комментарии материала

20.08.2020 17:28

«Утренние фильтры» заставят петербургских школьников приходить на занятия раньше 8 утра и переодеваться как пожарные

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Маразм крепчал.

Кто-то в это верит?
Или важно написать и снять с себя всю ответственность.

пусть сами так водят своих детей
1 ответ

У тех кто выпускает такое .... дети уже выросли, а вот их подчиненным придется изворачиваться...
Конечно бред вводить такой режим, начиная со средней школы дети просто забьют на этот график и будут приходить как приходется , а что делать учителям? не пускать их? или учителей будут штрафовать?

Может проще удаленку хотя бы для старших классов оставить? Или учителям как всегда напрягаться не хочется?
1 ответ

Проще 11-е классы отпустить по репетиторам для подготовки к ЕГЭ, среднюю школу отправить учиться на сайт "еду.ру" :) там сначала объясняется клипом минут на 20 теория, а дальше практика - результаты отправляются учителю и родителям, как сделал задания... конечно они могут делать все вместе, а не самостоятельно (читай списывать)
А вот младшую школу однозначно в школу...

Тут же помимо самих отсутствующих знаний возникает проблема бесконтрольности подростков...

Удалёнке только для избранных. Наш учитель написал, что не надо ему слать фото работ с кривых разнообразных тапков. Других вариантов школой предложено не было.

Это просто Роснепотреббезграмотность с элементами фашизма и безумия
1 ответ

точно

Получается если прогулять первый урок, дальше можно спокойно заходить в школу без всяких очередей и проверок.
3 ответа

Когда я работал в маленькой психиатрической больнице, утром на входе стояла тётенька из отдела кадров и записывала в черную книгу всех опоздавших более 5-ти минут. "Хронических опоздунов" наказывали материально. Через полчаса тётенька уходила в свои кадры. Соответственно те, кто приходил на работу на полчаса и позже штрафным санкциям не подвергались вообще. Бинго.

Формально, сейчас проход в школу по карточке и эта информация отражается в электронном дневнике...
Не падайте в обморок, но мы все под колпаком у Мюллера (с)

Ser_N0771
Формально, сейчас проход в школу по карточке и эта информация отражается в элект ...
Лечится "потерей" карточки

Хрень какая-то.

В детских садах та же история. Младшая группа заход 7.30
Цензурных слов нет

1000 человек заходят полтора часа. Тогда 30000 на вчерашнем Зенит Цска должны были заходить около двух суток, начиная с вечера понедельника.

Я не против, чтобы моя первоклашка ходила ко второму уроку, как раньше было принято в нашей школе. Но нет, теперь все равны и в 8-10 должны стоять переодетые и готовые к учебе. Пока от школы не было сообщений, что разные классы заходят в разное время.

На переменах тоже детей выпускать не будут? А в столовую как водить будут? Процесс весь до вечера будет идти? Или как в армии, кто не успел, тот не съел?
1 ответ

У Пригожина фабрика в Янино простаивает... "самолетное" питание обеспечат
(черный юмор)

Раньше после террактов везде, включая школы, закрывали все запасные выходы, а на одном-единственном устанавливали вертушку и охрану. Теперь после ковида по требованиям роспотребгадзора должны открыть все запасные выходы и впускать и выпускать детей разными потоками через разные входы.
1 ответ

но это не отменяет закрытие всех калиток в железном заборе вокруг школы...

В смольном фильтры пусть поставят и свои выхлопы фильтруют

Башкатова совсем чувство самосохранения утратила
1 ответ

а что ей бояться? После всего провала борьбы с инфекцией в СПб ее даже не сняли. Так что еще и наградят. Страна движется в пропасть.

Дичайшая ИБД, грандиозная профанация)))

Коронабесие))

На вокзалах тоже всех шмонают при входе и, ничего, все привыкли.
1 ответ

Только разочек в образовавшемся от проверок заторе шахидка взорвала себя. Но это мелочи, главное процэсс.

Интересно а если все перейдут на домашнее обучения школы закроют?

Давно пора переходить на казарменную систему !!! Все это когда то проповедовал Троцкий, и никаких семейных уз !!! И бабы общие !

я своих детей не поведу. Пускай башкетовские маразматичные приказы сперва снимутся. Эти приказы в принципе выполнить невозможно. Это роспотреб просто хочет снять с себя всю ответственность по заболеваемости, которая естественно вспыхнет. Какой же маразм!

Роспотребнадзор занимается не своим делом. Он не компетентен в вопросах вирусологии и вирусобезопасности. И естественно, все решения, которые выходят из его недр - непрофессиональные и бредовые по сути. Более того, они вредны для здоровья людей. Что-то мне подсказывает, что ношение масок для людей может аукнутся в будущем.

А почему просто не организовать кварцевание, причем во всех местах скопления народа - (в поликлиниках так делали и делают до сих пор)? Вероятно, потому что на такой разовой акции не наварить особо?
Беспокоит другое - если у ребенка температура его развернут домой - и он один отправится домой или с кем? Кто-то думает о безопасности детей?

Как же мне повезло, что я в 10 класс иду, я весь прошлый год опаздывал. Думаю эти 20 минут меня спасут нормально так, сочувствую тем, кто теперь будет к 7:50 приходить, удачи, ребята!

Надеюсь, что это все только на бумаге, как обычно у нас делается. РПН во главе с Поповой и Башкетовой, вероятно, сами не очень представляют себе, что и для чего делать. Иначе рекомендации не шли бы вразрез со здравым смыслом и мнением практикующих врачей. Ведь ситуация с короной не меняется. Были меры, есть меры, отменили меры - среднее число заболевших примерно одинаковое. Так может уже пора психоз заканчивать? Почему-то нет статистки, сколько умерло людей от других болезней только потому, что своевременно не получили помощь, в том числе и плановую. Ах, да, сейчас если болеют, то только короной. Кто-то неслабо заработал на этом и все за счет народа. Лучше бы работали над лекарством, чтобы тяжелых форм не было. Тут попался мне представитель РПН, так на мой вопрос о целесообразности всего этого бреда, включая полив улиц хлоркой, она сказала: "Ну, вы же знаете, в какой стране мы живем...". Внятно объяснить логику действий РПН она не смогла. Комментарии, как говорится, излишни.

Все дискуссии