2

После госпитализации Навального в томском аэропорту проверят кофейни

Точки общепита в томском аэропорту Богашёво проверят после предполагаемого отравления Алексея Навального. Оппозиционера будут искать на записях с камер.

Об этом 20 августа «Фонтанке» сообщил директор ООО «Венская кофейня» Пётр Филоменко. Компания является единственным оператором общественного питания в аэропорту Томска. По словам Филоменко, в Богашёво работает одно кафе и одна кофе-точка.

Директор рассказал, что о предполагаемом отравлении Алексея Навального и о том, что его единственной едой за день якобы был чёрный чай в кафе аэропорта, узнал из новостей. В заведении инициирована внутренняя проверка.

«Пока рано говорить что-то определённое, разбираемся. Будем изучать записи с камер», — говорит Филоменко.

В Сети уже выложили фото Навального в кафе со стаканчиком.

Фото: скриншот видео с сайта instagram.com, пользователь djpavlin

Видеозаписи, вероятнее всего, будут просматривать и в аэропорту. Там уточнили, что пока официальную проверку не начинали, но также не оставят случившееся без внимания.

Основателю Фонда борьбы с коррупцией стало плохо в салоне самолета Томск — Москва 20 августа. Борт авиакомпании S7 экстренно сел в Омске, оппозиционера госпитализировали с симптомами отравления. По словам пресс-секретаря Навального Киры Ярмыш, он находится в реанимации на аппарате ИВЛ. В министерстве здравоохранения Омской области «Фонтанке» сообщили, что его состояние врачи оценивают как средней степени тяжести.

Фото: скриншот видео с сайта instagram.com, пользователь djpavlin

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Смотрел видео о том кто подавал кофе Навальному и увидел подозрительного человека :

https://youtu.be/TEa_Z0GAJ8g?t=4
человек в желтых штанах якобы стоит в очереди, а потом начинает идти за Навальным
https://youtu.be/xwmmcTnQ4GU?t=15
в правом углу он идет за Навальным, Навальный разворачивается и выбирает стол, человек в желтых штанах Ждет и возвращается к кассе за спутником Навального который пошел за чаем к буфету. Что думаете? случайность.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...