Комментарии материала

19.08.2020 21:54

Это Фиалко, братан. Защита Михаила Ефремова призвала на помощь НЛО и энергетические дыры

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Гражданин поэт оказался обычным клоуном. Ну допустим, ты убил человека, не важно случайно или под кокосом. Возьми, покайся.. Все эти ваши церквы именно так и были построены когда-то. Но нет, урод будет ВРАТЬ. Ложь -- это самая главаная СКРЕПА РФ. Удивлен, что её в проституции не узаконили поправками))
1 ответ

Тут есть вопросы. Сам по себе он этот отвратительный цирк разыгрывает или его каким-то образом принуждают. Из трагического случая, как зачастую и бывает, сделали долгоиграющее шоу. Для развлечения народа и отвлечения его от проблем насущных. Да и многим из тех, кого он публично высмеивал со сцены, нынешнее представление явно по вкусу:
На поверку и для широкой публики, актер на глазах превращается в жалкого и отвратительного клоуна...

Когда я читаю как этот алкаш устраивает клоунаду из суда, то мне очень хочется чтоб ему впаяли лет 10
3 ответа

Историк Соколов нервно курит в своей камере и кусает локти, - ну как же он не догадался свалить всё на НЛО.

вот один-в-один ощущение!

Chinalove
Историк Соколов нервно курит в своей камере и кусает локти, - ну как же он не до ...
Его же адвокат тоже что-то там подводил под такие же темы...

Мерзко. Хотя наверное люди близко знакомые и с приличным содержимым в голове не удивляются такому поведению "актера" обычно если человек г..но это бросается в глаза, а тут определенно все признаки на лицо. Даже если наше удивительное провосудие и оправдает с таким камнем жить будет очень тяжко, в сто раз тяжелее если бы раскаялся и отбыл свой срок...
1 ответ

Ой! Я Вас умоляю!!! ))) "Оно останется оном и в орденах и в лентах" (с) будет пить со своими собутыльниками и веселиться по поводу своего "остроумного" поведения в суде... По ходу, тогда ВСЕ дела с погибшими в автоавариях НАДО ПЕРЕСМАТРИВАТЬ на предмет "наличия хакеров-аэрозоля и НЛО" - вот пусть теперь ВСЕ сидельцы и подают аппеляцию по результатам этого БАЛАГАННОГО спектакля! А чего? Одному алкашу - можно, а остальным?! У нас - ДЕМОКРАТИЯ, али забыли? )))

Гыг. Отделываться можно было значительно прозаичней. Заклинившей электронной педалью газа, отказавшим блоком АБС/ПБС/АСР/ЕСП, или умершим электроусилителем руля в самый неожиданный момент. .
2 ответа

вроде как экспертизы ничего не нашли заклинившего, кроме мозгов у прокладки между рулём и сиденьем от алкоголя и наркоты.

Так физически это должно быть в авто! А энергетическую дыру или лазер из космоса попробуй найди!
- Дорогой, где ты был?
- Стрелял лазером по лягушкам со спутника из Германии.
- Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет!

Клоуны и лодыри

Не алкозавивимый.. ага.. лапшу на уши не вешайте. он и на сцену порой бухим выходил на гастролях... и "эксперта" выдающийся - интересно какой гонорар взял за эту "экспертизу и выступление в суде" ...
2 ответа

"Не алкозавивимый"
Просто алкаш.

Это ТАКИЕ ИКСперды могут что-то там разрабатывать при Правительстве?! За 6 тыр и уже "вхож" в Правительство?! Во здорово! "А мужики-то не знали!" (с) )))

Да ну... Не НЛО, не лазеры, не космос, а просто белка...

«сбой в электронике», «перехват управления машиной хакерами через спутник»

Такими темпами Ефремов ещё дождется, что на него JEEP в суд подаст на защиту деловой репутации или чего-то там. На 100500 баксов. И правильно сделает.
1 ответ

А вот ЭТО - было бы здорово! Может, удасться ещё его и отправить на отсидку в Штатовскую тУрму?! ))) Всё бюджету РФ было бы легче... )))

с "экспертами" проблема ... удостоверение из подворотни делает любого проходимца экспертом, а его красиво оформленное - результатом независимой экспертизы, который принимает суд. Судья не вездесущ, и разобраться в технических тонкостях, нюансах конечно же не может. У меня друг попал в дтп, виновник тоже привлек "эксперта", который какие-то там гипотетические секунды светофора высчитывал, но друг - начальник метрологической службы в крупной компании и компетентно опроверг "экспертизу" требованиями на сертификацию приборов, предоставление методики измерений и т.д., что я не перечислю. регулировать надо этих экспертов законодательно
1 ответ

Ну так, на любого эксперта с одной стороны, можно привести эксперта с другой стороны.

Видимо, сам дьявол посоветовал Ефремову такого адвоката. Заведёт он его не туда и свалит на крыло. Уж последние из последних отвернуться от него с таким поведением.
Ждём, когда этот эльман скажет, что Ефремов вообще не виновен. Ни разу не удивлюсь такому.
Давно бы уже всё молча признал и сел бы срок отбывать.

а че бы и не съехать, если всем остальным можно, респект

Да здравствует Российский суд , рассматривающий вмешательство НЛО.
1 ответ

А что такого? "Трульский собор"-то в качестве доказательства принимали. :))

как связан Ефремов и допрос "эксперта"? Это же не Ефремов давал показания. Лично меня удивило, что судья решила опросить эксперта без подтверждения его статуса. Интересно как его в протоколе обозвали? В лучшем случае как "специалист", но скорее всего как "свидетель". Как я понимаю у обвинения нет 100% доказательства, что именно Ефремов был за рулем. Свидетелей, которые лично вытаскивали водителя из авто, не нашли?

Журналисты, вероятно, ошиблись в написании фамилии эксперта. Судя по его выступлению, он не Фиалко, а Коноплянко.

Надо было ещё экзирциста пригласить и на суде выгнать шайтана в лампу из тела Ефремова.

Больше для дискредитации оппозиции, чем сделал Ефремов, добиться нельзя. Алкаш полный с уродливой деформацией психики

Все дискуссии