Комментарии материала

19.08.2020 13:23

Женщина, которая в Курской области «воскресла» в морге, умерла

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Врезали"... было необычно... ляпы в жизни, ляпы в статье...
1 ответ

Уже поправили, но слово "вырезали" в их словаре отсутствует. :))))

Врач сказал «В морг», значит - в морг. А вообще жуть, не дай Б. у таких оперироваться.

Она за Путина и "оптимизацию" медицины голосовала?

Похоже добили
1 ответ

Врач сказал в морг, значит в морг

Врачи совсем охреневшие? Диспансеризаци, бумажки, бланки, отчеты, конференции? Жесть, жуть, дно.
6 ответов

Как вы думаете, это врачам надо и очень хочется сидеть и заполнять кучу бумажек, бланков, отчетов? Их просто обязывает это делать вышестоящая бюрократия... Точно так же и учителей и полицию... все воют от кучи бумажной отчетности... Но в России бумаги много, а труд бюджетников не высоко ценится.

Mikle776
Как вы думаете, это врачам надо и очень хочется сидеть и заполнять кучу бумажек, ...
Если музыканта посадят большей частью переписывать ноты, заполнять отчеты, слушать инструкции минкульта - он на хрен пошлет такой коллектив и такую работу. И он будет кричать что ЭТО - не работа музыканта.
Не надо себя врачами называть. Назовите себя - придаток к вышестоящим чиновникам. Мы не лечим. Мы хренью занимаемся. По личному опыту - зимой, заболел, вроде как бронхит, но температура невысокая. 37.2, 37.3. Сам пошел в поликлинику, чтобы послушали легкие и пр. Отсидел в очереди мин 40, вошел.. Врачиха мне - бац! Анкету. На диспансеризацию. Большую. Еще какие то бланки. Я мин 20 у нее провел. Под конец - ну что вам, больничный сделать? Я, в шоке - "а послушать, а прописать что там"? А, ну давайте... ЭТО НОРМАЛЬНО???
Нет тут никакого понимания и сочувствия такому.

житель города П.
Если музыканта посадят большей частью переписывать ноты, заполнять отчеты, слуша ...
Поддерживаю. Врачей в стране уже давно нет.

житель города П.
Если музыканта посадят большей частью переписывать ноты, заполнять отчеты, слуша ...
+++
Блестящий пример с музыкантами.

260965961
Поддерживаю. Врачей в стране уже давно нет.
Одни заполнители бланков и форм. 80-90% времени на приёме бумажки заполняют И это при том, что с врачом сидит ещё и медсестра, и компьютер у них есть, всё равно сидят и чего-то всё пишут, пишут. Понятно, конечно, что должна быть какая-то отчётность, но что-то это зашло куда-то не туда.

Такие ошибки встречались всегда, они ужасные, конечно...
1 ответ

Да блин, её родственникам какого? Дважды получить горе такое смешанное с ужасом и мраком.. А женщине этой каково очнуться в морге? И я всю жизнь вижу, как врачи в массе своей к пожилым людям относятся как к списанному материалу. Мне лично врач на отделении говорил, когда я привез свою пожилую родственницу (хотя не я ее определил к нему на отделение естественно) - "она у меня тут окочурится, а мне отвечать"? МНЕ, родственнику, про любимого человека. Это вообще что? Видел как группа врачей (студенты, ординатура?) стояла над кроватью женщины в шоке, с нарушениями нервной системы и ржала... Это дно. Никакой "профессиональный цинизм" не может оправдать такое. Я сейчас вспоминаю своих ушедших родственников, кто-то у мер у меня на руках, при мне в прямом смысле слова, такое не забывается, кого то увозили при мне, и я прокручиваю детали и утешаю себя что смерть констатировали правильно, что не было ошибки.. ужас.

Ну ошибки бывают. Сердце "остановилось, постояло немного и снова пошло"... А пока сердце стояло врачи констатировали смерть. А вот проводились ли реанимационные действия?

Пролежать ночь в морге в холоде без медицинской помощи после сложной экстренной (опухоль нашли только при вскрытии) операции, да ещё в 80 лет, - как тут не помереть просто от совершённых манипуляций и условий содержания(((

"Вскрытие показало - больной умер от вскрытия"? Соболезнования - родным и близким!

Шо, опять?! ©

Все дискуссии
-1