Комментарии материала

19.08.2020 10:57

В закон о «наливайках» подготовили поправки. Барам в центре Петербурга сделают поблажку по квадратным метрам

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Наливайка Рос Ал 24, если увеличит площадь до 25кв.м, получается, продолжит торговать алкоголем ночью в центре?

Т.е. в спальных районах наливаек быть не должно, а в Центре пожалуйста?! Странная логика у "руководства" города. А потом удивляемся почему появляются песенки типа "В Питере пить" и улочки Центра превращаются в помесь помойки и туалета.
3 ответа

Чем бары в центре мешают?

В "помесь помойки и туалета" улицы превпращают жители и гости Петербурга.

AP-SPb, а в спальных - кисельные берега вокруг наливаек... гадят то все приезжие

Ну почему всё сводится к алкоголю? Разрешить ночью только Руссиано с круасанами и проблем не будет.

Пшик! Занесли? А разговоров то было! Победим наливайки! Очистим центр! Ха-ха-ха! Балаболы и пустозвоны!

В спальных быть никаких рыгалок не должно быть вообще!!!!!! Пожестче, господин Четырбок!
2 ответа

SSGHQ, в спальных вообще только спать

Mash
SSGHQ, в спальных вообще только спать
Калачиком под кустом. :)

Ха ха ха. И снова депутаты принимали закон в забытии, в палате № 6 , а теперь проснулись. Вот повезло жителям в центре, как были бары так и останутся, как были проблемы с шумом, мусором так и будут, Слава депутатам и барному переговорщику Беглову, он победил, а жители в жо.....

А что в маленьких помещениях общепита, в центральных районах нельзя торговать безалкогольными напитками? Нац.проект "Демография" , в котором предусматриваются меры по постепенному снижению потребления алкогольной продукции, на Центральные районы не распространяются ? Власти дают "сигнал": кошмарьте , тех кто сопротивляется превращение своего дома в коммерцию.

А чем жители этих районов провинились?
1 ответ

Жители Центральных районов провилинись тем, что их дома пока еще жилые. Очень грустно, что если верить официально озвученным данным, 12 % всего городского общепита живет только с продажи алкоголя в небольших помещениях многоквартирных жилых домов. Есть чем гордиться "культурной столице". Надо поддержать их бизнес. Сначала "отжимали" заводы, потом магазины, теперь до квартир добрались.

Ну почему все бары ассоциируются с рыгаловками, обоссаными углами в округе и пр.? Есть много баров, куда приятно зайти вечерком после работы, потрындеть с барменом и с завсегдатаями за жизнь, ну, и пивка хорошего бельгийского хлебнуть :). Знаю один бар на Васильевском - в жилом доме, дык, жилец этого дома регулярно в нём зависает. И не жалуется :).

Жители Центральных районов провилинись тем, что их дома пока еще жилые. Очень грустно, что если верить официально озвученным данным, 12 % всего городского общепита живет только с продажи алкоголя в небольших помещениях многоквартирных жилых домах. Есть чем гордиться "культурной столице". Надо поддержать их бизнес. Сначала "отжимали" заводы, потом магазины, теперь до квартир добрались.

Все дискуссии