Комментарии материала

19.08.2020 10:34

Темпы прироста заболевших COVID-19 в Петербурге не снижаются. За сутки +162 случая

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ничего страшного, завтра темпы прироста заболевших снизятся до любимого значения местных рисовальщиков статистики в 159.

В городе проживает 7 млн. человек. СЕМЬ МИЛЛИОНОВ.!! У нас мае 2019 г. умерло по разным причинам 4900 человек (163 в день). А заражалась разными бяками несколько тысяч в день.
А тут аж 162 (да еще и все наверное безсимптомные, т.е. вообще не больные). Сколько можно нести этот БРЕД.
2 ответа

Население Петербурга —5,4 млн. человек.
Сейчас не май, а август — соответственно, сравнивать сегодняшнюю статистику с маем 2019 г. бессмысленно.
В статистику заболевших в СПб попадают только госпитализированные со средне-тяжелой формой: тем, кто лечится дома, не делают ПЦР-тесты.
Короче, с добрым утром, учите матчасть.

Алекс99
Население Петербурга —5,4 млн. человек.
Сейчас не май, а август — соответ ...
Я специально взял "докоронавирусный" месяц, который первый попался в поиске. Тогда, с точки зрения истеричек от коронавируса всё было хороша, а сейчас вышел на улицу без маски и смерть!
Сравниваю с количеством жителей. Пусть не 7, а 5.4. Это что-то меняет.
У 162 человек обнаружили вирус (сейчас в заболевших фашисты от коронавируса записывают всех), а живет в городе 5.4 млн человек. 162 и 5400000. Вы не чувствуете чисел вообще? Кто Вам сказал как формируется эта статистика. Вы статью-то прочитали? Там сказано, что под медицинским наблюдением остается (не увеличилось, а остается) 344 человека, а 159 (не 162) в обсерваторе (и тоже не добавилось, а остается). Еще раз: 344 и 5400000. Сравните эти два числа. 344 человека болеют в 5 миллионном городе. Караул!!
А сколько сегодня не провели плановых операций и, из-за этого, сколько умрёт людей осенью и зимой? Сколько будет болезней лёгких после ношения масок? Сколько будет дерматитов после перчаток?

Скажите, а как определяется, что пациент подцепил ковид, а не просто болеет пневмонией?

Люди мрут от отказа врачей в плановых госпитализациях и лечении болезней не связанных с ковидом. Гиппократ наверное в гробу переворачивается от вида этой вакханалии

Статистика кручу верчу

Все дискуссии