Комментарии материала

19.08.2020 00:11

Большинство пользователей кабельного телевидения в Петербурге смогут за него не платить. Арбитраж вынес решение о письменном контракте

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Т.е. после поглощения ТКТ в 2009 году Ростелеком даже не провел инвентаризацию полученной абонентской базы. Монополист во всей красе...
И разогнал всех сотрудников ТКТ.
Пару лет назад проходил мимо бывшего центрального офиса ТКТ на Верейской 34/36 - полная глушь и запустение.... А когда-то там располагалось дирекция, основные службы и часть оборудования...
1 ответ

Так не имейте дел с конторой Осеевского.
У меня ТВ и Интернет по очень гуманной цене.
Платил и буду платить вовремя.

Пошли они лесом со своими зомбоящикамм.

Нет оператора хуже ростелокома. Самые мусорные каналы за 300р в месяц в количестве 60 штук, включая рекламные. И попробуй отключить!

Верное решение. У меня кабельное от интернет провайдера, за которое я плачу 315р и по розовой квитанции еще сверху 220р. На вопрос в Ростелекоме на каком основании мне подключена эта услуга - ответ: ваше ТСЖ заключило с нами договор. Чтобы отключить надо оббегать семь кругов ада.
3 ответа

Отключил эту гадость от Ростелекома в феврале, без семи кругов ада процедура заняла 5 мин. Правда ехать чтобы отключили надо на Просвет.

Не каких кругов ада. Паспорт с пропиской по адресу и заявление в офисе РТ. А радио вообще через емейл отключил за 10 минут

260766661
Отключил эту гадость от Ростелекома в феврале, без семи кругов ада процедура зан ...
Я три года назад не поленился съездить и отключить, хотя тогда было всего пара-тройка офисов на весь город. Сейчас намного проще - офисов уже десять и большинство работают в выходные дни.

Достал этот совковый Ростелеком со своими навязываемыми услугами. Хорошо нашлись продвинутые в суд обратились, а сколько этой компанией облапошено пенсионеров, которые вместе с платой за телефон еще и интернет-телевидение оплачивают, которое в глаза не видел и не представляют что это такое.

Самое интересное в этой истории: на каком основании Управляющая компания включает в счёт оплаты коммунальных услуг, телевещание. Ведь в случае не оплаты суммы за телевещание возникнет пеня на услуги ЖКХ.
Ловко руки выворачивают. И всё шито-корыто. Никаких проверок! Доят пока рука не устанет!

Лет 10 назад ещё ТКТ было, тоже пытались мне доказывать, что якобы мы подключились и пользуемся, по телефону сказали, что их сотрудник был по адресу, акт составлял. Не учли, что квартиры отгорожены общей дверью, и никто из соседей никаких инспекторов не видели.
Написал письмо, пригрозил судом, всё пересчитали, прислали извинения, сославшись на техническую ошибку.
Так что следите за квитанциями, отключайте радиоточки, телеантенны и прочее.

Я сразу позвонил и сказал, что договор не заключал, платить не буду - откусывайте свой кабель, но верните мне ОБЩЕДОМОВУЮ антенну, которая была.
Кабель уже лет 10 так и работает.
В графе "Телетрансляция" стоит прочерк.

Хотелось бы ссылку на документы иметь.

Все дискуссии