Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, вос

768мм

61%

Подробнее

Пробки

6/10

Комментарии материала

18.08.2020 17:49

Бизнесмены предлагают Смольному основать барный кластер и ввести мораторий на повышение налогов

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А больше ничего не надо?
Т.е. в переводе на нормальный звучит как бизнесмены хотят и дальше рубить бабло, ставить в известную позу всю улицу, да и округу, но только чтобы никто не смел ничего сделать.
Взамен красивое звучащая фраза "барный кластер", за которой беспредел, паленое бухло, малолетки, грязь, блевота и ссанина по всем подворотням и толпы хипсеров со своими кальянами и рейвами – то во что и превратилась Рубинштейна сейчас.

А губозакаточный кластер им не создать?!

Пусть безнес построит где-нибудь, например в Буграх, в поле макет ул.Рубинштейна или любой другой улицы, которую хотели бы изгадить своими наливайками. Пристроят к этим макетам свои настоящие заведения и там уже поят тех, кому "в Питере пить" и врубают свою, типа музыку. Голливуд же снимал фильмы про дикий запад в фанерных городах ...

Отстаньте уже от Рубинштейна. Делайте кластеры у себя в квартире.

А давайте жителей с Рубинштена в Колпино выселим, что-бы не мешали распивочным

Барный кластер, прогулки по крышам , что еще придумает Деловая Россия , чтобы жизнь жителей центральных районов превратить в ад?

Переформатируйте варшавский экспресс под барный кластер.

Вот читаешь и удивляешься , ну вся забота о барах, ресторанах, кафе, " не кошмарьте бизнес " и т.д. , но о народе никто не думает, как ему живется с этими наливайками( они все наливайки и 25 и 225 метров, )Все для неадекватов, хронатуры , под видом заботы о бизнесе и отсюда о благе жителей " культурной " столицы. Все наливайки на окраину и очень далеко от жилых домов, в поля.

Все дискуссии
close
close