Комментарии материала

18.08.2020 16:12

Два уроженца юга России стали фигурантами дела после нападения на петербуржца, сделавшего им замечание на Дворцовой набережной

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"решается вопрос" - это они котлету от опг "диаспора" взвешивают? Покушение на убийство это с отягчяющими обстоятельствами а не хулиганство.
1 ответ

Да неее, Рафик Уасю не знал, зачэм убить? Ножик случайно в нага папал, мамой клянусь!

Тут, что ни напиши, всё равно за "разжигание" посчитают...
1 ответ

Это точно

Хулиганство - это пока они матерились и задирали прохожих!
А когда нож воткнули - это покушение на убийство! Или у полиции есть какие - то указания на этот счет, типа декриминализация и т.д.?!
.... В принципе обывателям все равно, главное чтобы ЭТИХ изолировали от Питера, желательно навсегда

Кто их впускает в страну?
4 ответа

В прошлой ветке тебе же сказали,кто впустил. Романов Николай Александрович в 1859 году,хотя началось все еще в 1813...Харэ бухать,долго не протянешь.

Youngmaster
В прошлой ветке тебе же сказали,кто впустил. Романов Николай Александрович в 185 ...
Вот я и спрашиваю, кто их сейчас впустил в страну?

krasnonosov
Вот я и спрашиваю, кто их сейчас впустил в страну?
Похмеляйся и закусывай,налегай на жирное и горячее. Дагестанцы родились в России и являются такими же россиянами,как и ты. С 1813 года.А вот кто тебя родил и зачем,большой вопрос...Зачем присоединили Дагестан,вопрос к Александр Павловичу и Николай Павловичу Романовым и к генералу Еромолову.

Youngmaster
Похмеляйся и закусывай,налегай на жирное и горячее. Дагестанцы родились в России ...
Дагестанцев как народа никогда не существовало и даже соседние деревни говорили там на разных языках. Про Россию же они отзываются словами нар. поэта Гамзатова: "Мы добровольно в Россию не входили и добровольно из нее не уйдем". «Мы всегда хотим доказать всему миру, что мы самые лучшие», – говорят они. ...
Youngmaster, не знаю кто ВЫ (по нац-ти), но догадываюсь, тк что читайте "вики", и не намекайте , что вы самые лучшие!!!

А ещё с "необходимой обороной" у нас остаётся непонятка: если тебе воткнули нож в ногу, что после этого позволено делать тебе и окружающим, чтобы защититься и не присесть?
2 ответа

В свисток вот можно свистеть.

Sonata
В свисток вот можно свистеть.
А после 22 часов -уже нельзя!!!

Обидно за нас, т.е. за Россию, тк уезжая на отдых в мусульманские страны, нас предупреждают о том "что можно и нельзя", тк можно ! не дай Бог! надолго попасть в тюрьму или на огромный штраф. И то , что ты - гражданин другой страны, тебя не спасет от наказания. А почему, приезжая к нам, некоторые представители, плюют на наши законы, на наши порядки?!! Пора и у нас ввести закон для гостей. То есть: В чужой монастырь со своим уставом не ходят — в гостях, на чужбине следует придерживаться тех правил и норм поведения, что приняты там, уважать их.
1 ответ

Пожизненно бы им запрещать въезжать в наши города. И вообще их выкинуть из состава России.


Мягко сказано

К сожалению Вот Вышенков оценит комент наврено .
Вот Уверен что данные Персонажи которые Пацана в ногу Пырнули не Гости а Граждане России из Регионов с Автомобильными номерами 05 или 95 ну я думаю Читатели умные найдутся и поймут что и к чему .
Ну и еще смотря где они ему Воткнули нож там Камеры есть пусть Требует Приобщения Записей с камер видео Наблюдения ибо реально Уже Слишком Нагло ведут себя Диаоспоры не важно В составе РФ или нет а власть По сути не Высылая таких "Кадров" из страны по сути провоцирует дальнейшие правонарушения их Земляками которые по сути Видят эту Вседозволенность ! ! !

Все дискуссии