Комментарии материала

17.08.2020 18:32

Беглов: «Вирус не отступил, не забывайте носить маски»

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Уже который раз я слышу эту мантру.... Господи Иисусе! Когда этот спектакль уже окончится и многоточий больше не будет...

Как это не отступил?))Давно отступил. Ограничения сняты,все работают,маски не носят,а цифры как и при карантине + 150-160 в день,так что все в порядке)
2 ответа

Так публикуемые цифры с мая уже точно не имеют отношения к действительности. Вы не в курсе?

Ростислав Павчинский
Так публикуемые цифры с мая уже точно не имеют отношения к действительности. Вы ...
Афера века еще не достигла своей развязки, а пугливых и не слишком образованных надо постоянно держать в тонусе. Так и будем еще до осени следующего года раз в неделю читать, что среди нас страшный вирус... убивающий в два раза меньше гриппа, в три раза меньше туберкулеза, в сотни раз меньше онкологии, в тысячу раз меньше, чем сердечно-сосудистые заболевания.

Дайте поручение провести рейды в общественных местах, магазинах, ТЦ, в общественном транспорте. И штрафуйте, как в Москве - щедро.
Не надейтесь на сознательность - нет её, мужик не перекреститься пока гром не грянет.
Хотим жить как в Европе - следуем законам и правилам.
5 ответов

Хотим жить как в европе, сносим старых вороватых маразматиков, организовываем профсоюзы которые защищают рабочих, честные выборы, а не этот театр абсурда, честные суды, качественные продукты питания, а не пальмовое масло, которые будут доступны всем слоям общества, а самое главное ответственные начинают нести ответственность. Вот тогда и маски и карантин и самоизоляция с сохранением заработной платы.

Хотим жить как в Европе.. Хахаха.. Да им до звезды до ваших хотелок по Европе и вашего здоровья! Иначе не ввозили бы урановые поезда, один за другим из этой Европы, не кормили бы вас пальмовым суррогатом, вкладывали бы в обновление производственных фондов, из-за катастрофической изношенности которых, скоро в каждом городе будет по Норильску, вкладывали бы в медицину и образование. Но ни у кого нет цели процветания и укрепления русской нации и экономики. Мы - отхожее место Европы. И абсурдные маски тому доказательство. Пока Европа просыпается, выходит на митинги против фейковой пандемии, у нас купленными статейками и голосами все пытаются убедить население в панацеи маски

Вы это... ну вы поняли, или из америки приехали ?!

Тишина
Хотим жить как в европе, сносим старых вороватых маразматиков, организовываем пр ...
В таких случаях говорят - ему про Фому, а он про Ерему...

guess
Хотим жить как в Европе.. Хахаха.. Да им до звезды до ваших хотелок по Европе и ...
Валенки в углу, не забудь по утру)

идиотизм не отступил, продолжайте следовать тупым требованиям

Следуем разумным правилам, соблюдает дистанцию, в первую очередь. Все в порядке!

Похоже у него заело что то!

Беглову ещё не надоело?!

в 65 лет надо ВСЕХ гнать из власти автоматически на пенсию.... иначе маразматики нам жизнь испортят окончательно...

Это какой-то маразм, старого маразматика!:))))) Беглов так ты маски не продашь!))))

Открой кинотеатры, с..ка!

а он уже забыл, как в марте сам вещал, что маски бесполезны - видеозапись в интернете нетрудно найти))

Я понимаю врачей, которые нехилые надбавки к з/п получали за подхваченный насморк и других бюджетников - им там даже премии понавыписывали, хотя на работу ходить не надо было, но всем остальным, по-моему, надоело уже играть "в смертельно опасный вирус"

Фонтанка, у вас опять закралась ошибка, очевидно заголовок следует читать как "не забывайте покупать маски".

Подождите, после июньско-июльских парадов и недельного голосования он же сам и объявлял, что коронавирус побежден! Он бредит что ли?
1 ответ

Так поступила новая методичка от ВОЗ. По всей Европе ужесточают штрафы, а люди там упорно не носят маски, ибо, как в Италии, при 40 градусов жары есть все шансы откинуться от гипоксии, так и не повстречавшись с ковидом))) Еще немного и будут сгонять антимасочников, которых с каждым днем все больше, в концентрационные лагеря)) даже Муссолини бы поперхнулся, узнав, что можно так гнобить свое население, на фоне вируса, чуть тяжелее сезонного гриппа

В Германии в школе обязали носить маски, а именно детей с 12 лет, не снимая по 7 часов, детям до 12 лет хотят повесить браслеты, чтобы подавали сигнал, если ребенок подойдет на 1,5 метра к другому ребенку, общение практически запрещено, в столовых устанавливаются светофоры, везде стрелки, как надо ходить. Сейчас решается вопрос в случае положительного теста одного из родителей изымать детей и помещать на время в приемную семью, причем семья может быть не традициональной. Сначала маски, QR-Code, дистанция.. И вы хотите сказать, что это вирус? Да вирус есть, но под вирус запускают новый мир, дрессировка началась..
1 ответ

а Россия и Санкт- Петербург тут каким боком?

Пусть губер лично заплатит штраф за каждый раз когда он появился публично без маски, включая выступления в городской думе, когда он публично с улыбочкой снчл маску.
Пусть расскажет почему игнорируется фед закон о бесплатном снабжении населения средствами индивидуальной защиты.
Пусть расскажет на каком основании он разделил население на месных и приезжих. И исключил распространение среди приезжих СИЗ, тогда как все фед.законы агрегируют под население всех и местных и приезжих.
Ну и за одно прокуратура и суды СПб пусть отчитаются сколько запросов на подобное поведение властей они получили и на сколько они среагировали и где конретно их действия ?!

То, что губернатор сам себе вслух дает указания и сам же их не выполняет, как-то напрягает. Всё ли у него в порядке?

Все дискуссии