Комментарии материала

17.08.2020 12:49

Новейший российский теплоход за 3 млрд рублей засняли ночью под мостами в Петербурге

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Продолжайте наблюдение! Мы с вами свяжемся!"©

На сайте круизной компании написано, что этот "Мустай Карим"был построен в Н.Новгороде в 2019 году. Да, новый. И уже с 2019 года потребовал ремонта? При перегоне в Питер были повреждены повреждены винто-рулевые колонки. А при перегоне в Москву после ремонта в Питере ничего снова не повредят?
3 ответа

там какая то мутная история, то ли сети на винты намотал, то ли при швартовке обо что то погнул. В общем дело не в конструкции

Как правило, неважно, где строилось судно,в течении 1-1.5 лет после постройки идут различные настройки, доработки, переделки. Это обычное дело, тем более, если это первый теплоход в серии. Но, никто не застрахован и от обычных аварий, даже новых судов. Также и в автосалоны иногда приходят новые неисправные или битые автомобили...

..... насчёт "уверенно" писавший немного погорячился ... с опаской, я бы сказал .... уверенно пролетают к примеру TOPAZы (только что поздравил одного из капитанов с днюхой), новые танкера ....

Вчера днем наблюдал его на Канонерском острове. С виду - нормальный теплоход, откуда столько критики. Правда, золотые буквы сбоку смотрятся аляповато по-восточному (как корабль назовешь...).

Хохло и либеротролли,не способные отличить пароход от пылесоса,как обычно,обгадились. Новострой,совершенно верно,всегда проблемы в первый год эксплуатации.Трудился в 1997 на новострое "Zillertal",каждый месяц что то ломалось,что то приходилось доводить до ума.Это нормально...Круизнику и Мастеру с экипажем Удачи и 3 фута под килем! (Речникам желают 3 фута,морякам 7 футов))))

Как маленькие , ей богу.
Заметили под мостами.
Все суда прекрасно отслеживаются.
Вот он
https://www.marinetraffic.com/ru/ais/home/shipid:6070928/zoom:14

«Видишь 3 млр. р. рф.? А их нет».

Распил, папил, Откат!

Пусть плавает! Надо больше строить кораблей. И в Питере тоже! Вон Метеоры почти все прошлого века! Новый бы проект замутить. Тихий с панорамными окнами.
2 ответа

А они есть. "Кометы" новые уже плавают в Крыму. "Метеоры" новые тоже строятся.
Их «Центральное Конструкторское бюро по судам на подводных крыльях имени Р. Е. Алексеева» успешно разрабатывает и строит.

Методические указания по комментированию любой новости из России.Например о судостроении:
Пароход не построили:
-Фсе развалено!
-При ПутинЕ закрылось 50000 предприятий.
-Отсталая страна бензоколонка.
-Рашка,совок,народ быдло.
Пароход построили:
- Распил,откат,все украли Ротенберги.
-Старье,барахло,отверточная сборка.
-Зачем строить суда,лучше раздать беременным пенсионерам.
и т.д.

Продолжать в том же дУхЕ.

Все дискуссии
-1