От «Оазиса» в реанимацию. В драке у ресторана чуть не погиб петербуржец

7

Поход в ресторан в Невском районе закончился клинической смертью и реанимацией для 39-летнего петербуржца. В потасовке у входа в «Оазис» на Крупской улице, 21, его ударили по голове. Полицию вызвал знакомый.

16 августа, как сообщают специалисты ГУ МВД, 46-летнего мужчину, которого подозревают в том, что именно он вечером накануне пустил в ход кулаки и не рассчитал силу, задержали на месте происшествия. Правоохранители составили административный протокол по факту хулиганства, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пострадавшего экстренно госпитализировали в Мариинскую больницу. Он находится в тяжёлом состоянии. По словам очевидцев, конфликт возник между двумя компаниями. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

"Оазис" закрыт давно. А за "Крупскую улицу" там и по голове получить можно, что видимо и произошло.

Ресторан в Купчино и Рыбацкое - это анекдот-))
У местного населения уровень культуры ниже плинтуса - набить по пьяни рожу кому-либо постороннему - это обязательная часть развлечения в выходные.

Незнайки малограмотные в русском языке, совершенно безграмотные в истории мира, страны и тем более, города, но вероятно, с ничем не подтверждёнными амбициями и уверенностью в себе - кропают текст заметок. ("Крупская улица")

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1