14.08.2020 18:15
10

Налет на банк «Восточный» совершили в Петербурге

Разбойное нападение на банк «Восточный» совершено в Петербурге на улице Савушкина. Преступник требовал евро и доллары, но испугался тревожной кнопки.

Как стало известно «Фонтанке», около 17 часов 14 августа в допофис банка «Восточный» на улице Савушкина, 12, вошел с пакетом мужчина неславянской внешности.

Фото: охранная фирма «Титан»

У кассового окна посетитель потребовал от сотрудницы банка 5 тысяч долларов и 5 тысяч евро. Без денег пообещал не уходить и в случае отказа — взорвать отделение.

Кассир согласно закивала и, протянув руку к купюрам, одновременно нажала тревожную кнопку.

В охранной фирме «Титан» сигнал приняли в 17.09, и через три минуты наряд уже подъехал к «Восточному». Преступник после нажатия тревожной кнопки сбежал. Его ищет полиция.

Фото: охранная фирма «Титан»
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

262264771
Когда я на рабочем месте нажимал кнопку Титан, пацаны приезжали через 20 минут, за это время из страны можно уехать

Опять реклама? На ДТП и ЧП вечно проплаченые посты с Цезарем постят, а на Фонтанке что не группа быстрого реагирования, то Титан. Да-да, конечно.

W Bons
скромно попросил , два по пять , вот с кнопкой непонятно - она на виду ? кассирша нажала демонстративно ? кнопка во время нажатия противно скрипела ? после нажатия завыла сирена ? после нажатия кнопки на телефон грабителя пришло смс с предупреждением мчс ?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор