14.08.2020 14:10
9

В Боткинской больнице заявили, что Ефремов не может участвовать в судебном заседании, но не уточнили его диагноз

Михаил Ефремов, обвиняемый в смертельном ДТП, не может участвовать в судебном заседании. Такой ответ Боткинская больница дала Пресненскому суду Москвы. При этом диагноз актёра врачи не уточнили, пишет ТАСС 14 августа.

Агентство также сообщает, что судебная инстанция направила в медучреждение повторный запрос о диагнозе актёра. Ответа на первый она не получила.

Источник ТАСС в медицинских кругах рассказал, что Ефремов до сих пор находится в Боткинской больнице. «Динамика положительная. Состояние средней степени тяжести», — сказал он.

При этом ранее другой собеседник агентства сообщил, что у актёра «стеноз головного мозга», который, возможно, произошёл на фоне алкоголизма. В свою очередь, адвокат обвиняемого Эльман Пашаев заявил, что у того диагностирован инсульт.

Ефремова госпитализировали из зала суда 11 августа. СМИ писали, что почти сразу его поместили в реанимацию. Позже стало известно, что здоровью актёра ничего не угрожает.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Позор!!! Был Великий артист - стал шут с маленькой буквы.

По версии Невзорова "решала" Пашаев надул Ефремова, пообещав договорняк с администрацией резидента в обмен на покаяние перед Путиным.
Миша покаялся, типа шут и клоун я, чего с меня взять, и хорошо так лизнул царю, назвав его кормильцем. А мужики и не знали, образно говоря, и снова пошли адвокаты, прокуроры и все такое, вот Ефремову и поплохело.

magellan
Инсульт дело сеоьезное! Можно остаться и лежачии навсегда, овошем, полуовощеи, а можно и в полном сознании, но лежачим.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор