Комментарии материала

14.08.2020 10:31

Петербург — второй по ежедневному приросту заболевших коронавирусом: плюс 156

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Количество активных случаев продолжает расти и превысило 7 тысяч человек.
6 ответов

что и следовало ожидать при полном пофигизме граждан.

262126571
что и следовало ожидать при полном пофигизме граждан.
Причём тут пофигизм, речь о том, что средняя продолжительность болезни выросла за месяц с 18 до 36 дней и продолжает расти

262126571
что и следовало ожидать при полном пофигизме граждан.
Сиди дома !

262126571
что и следовало ожидать при полном пофигизме граждан.
Именно что. И ходят и ходят.. То на парад, то на забег...

262262271
Причём тут пофигизм, речь о том, что средняя продолжительность болезни выросла з ...
Врачи в Испании сейчас действительно отмечают такую тенденцию, но продолжительность болезни по идее определяется числом дней от первого положительного результата теста до второго отрицательного, а в Петербурге среднее время ожидания результата анализа ПЦР, сделанного по ОМС, — около 3 недель (потсамым оптимистическим отзывам).

260976171
Сиди дома !
В соцсетях довольно большая категория комментаторов с очень ограниченным словарным запасом, которые общаются с помощью императивов, лозунгов и восклицательных знаков, причем почему-то непременно адресуются к незнакомым собеседникам во 2 лице единственного числа. Любопытно было бы оценить их образовательный уровень. И еще интересно: если им отвечать, например, "А ты заткнись", что они будут писать в ответ? Видимо, перейдут на обсценную лексику?

Фонтанка, в заголовке ошибка - сегодня +159 заболевших, а не 156.
2 ответа

156 может быть завтрашняя цифра?

Это уже мойка-помойка

какая всётаки стабильность. странно

Вот абсолютно прав был Академик РАН, который еще в феврале сказал, что карантин - не карантин, маски - не маски... Пока 30% населения не переболеет никуда болезнь не денется...
1 ответ

Во-первых, не 30%, а 60%. Во-вторых, карантин и маски нужны для того, чтобы избежать одномоментной перегрузки стационаров, когда пациентов со средне-тяжелым течением болезни некуда госпитализировать. Если "академик РАН" не знает таких элементарных вещей, то он академик академии сельскохозяйственных наук. Сколько мы таких "академиков" в феврале-марте слышали — не пересчитать: разве что Зухра Рахимовна, уборщица НЦПЗ, постеснялась высказывать свое экспертное мнение))

Все дискуссии