Комментарии материала

14.08.2020 07:29

В жилых домах запретили размещать магазины автозапчастей, бытовой химии и мебели

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Так в магнитах и пятерочках тоже продается бытовая химия.
И стоит она в подсобках тоже паллетами.
Пожнадзор как всегда имитирует деятельность.
1 ответ

Дополню: улыбка радуги, ватсонс, мелкие частные, типа, финские товары...

В жилых домах можно размещать только рестораны и кафе с круглосуточным режимом работы и чтобы мыши, крысы и тараканы ходили пешком.
2 ответа

А также чтобы вонь от кафешной жратвы стояла в каждой квартире, а по ночам было невозможно спать от кафешной музыки, шума и сигаретного дыма кафешных посетителей.

Не топали, лапами, по ночам.

А где магазинам мебели располагаться? И автомагазины во многих домах... Какой-то бред очередной придумали. И так этих магазинов у нас мало. И все они в живых домах.
1 ответ

Всех за 101 километр! Или создать анклавы (по типу казирошных).

Такое ощущение, что в правительстве плотно окопались инопланетяне.

Господи, верни им разум
2 ответа

Может ли он вернуть то что забрал сатана?

как вернуть то, чего изначально не было?

Про кафе в жилых домах полностью поддерживаю! Невозможно окно открыть в квартире - отвратительная вонь от сушивока и постоянная курилка под окнами! Не говоря уже про стояк отопления, проходящий через кухню кафе, от которого звуками кухни "наслаждаются" 5 этажей вверх до 12 часов ночи. Вот что надо запрещать. Неужели у нас мало чисто коммерческих зданий?

какие- то идиоты

Двух зайцев одним ударом. Малый и средний бизнес, И... возможность контролировать 24 год. Я параноЙиг, я знаю)

мебель горит? горит... а обувь, а одежда? горит и зажигается веселее чем мебель! почему не запретили обувные и одежду? А еще весело горят игрушки из пластика и ! а в наборы "склей сам" входит клей, а он горит!
1 ответ

"мебель горит? горит... а обувь, а одежда? горит и зажигается веселее чем мебель!"
Исходя из выдвинутого вами постулата, предлагаю чинушам из МЧС пойти дальше - запретить квартиры в жилых домах, т.к. все перечисленное есть в каждой. А в некоторых (владельцы которых имеют оружие) есть ( о ужас!) и порох, и патроны и т.п.

Не удивлюсь, если они применят это и на существующие заведения. Им и так плохо, а теперь вообще белый пушистый зверёк.

Делаем ставки - закроются ли теперь сотни тысяч магазинов по всей стране, или сотни тысяч инспекторов МЧС станут немножко богаче?..

Короновирусные запреты уже убили малый бизнес, а это всего лишь контрольный выстрел.
Теперь владельцы небольших помещений поменяют арендаторов, и вместо магазинчиков стройматериалов и автозапчастей Вы увидите шавермочные и пивные.

Да не могут они нихрена запретить, полномочий на то нет, выпустили циркуляр и всё. Другое дело проверки ужестятся.

А где ж тогда можно будет купить творог,он же тоже горит.Ценники в магазинах бумажные,упаковки тоже бумажные,а уж если там продают ещё и спички с зубочистками(!!!)
1 ответ

в отдельно стоящих сараях конечно же. они еще не на каждом переходе, но кому надо работают над увеличением доступности сараев для населяющих округу животных

Вроде не первое апреля сегодня...

Да не волнуйтесь, дьявол кроется в деталях! Как написано - " магазины, специализирующиеся (!)" Ну, будут эти же магазины теперь "специализироваться" на продаже масок и ... огнетушителей. А газовыми баллонами приторговывать станут только для "расширения ассортимента".

Все дискуссии