Комментарии материала

13.08.2020 14:30

Детского хирурга Петербурга заподозрили в педофилии после УЗИ мошонки

Читать материал
Комментарии (38)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Проктологи покинули чат*
1 ответ

Гинекологи напряглись...

пущай в следующий раз с мамкой на приём идёт, чтобы не было пересудов.
1 ответ

Нет, проще и мальчика, и его мамашку внести в специальный список, доступный всем врачам, детским тренерам, педагогам, пионервожатым и так далее.
Чтоб лечили, учили и тренировали это чадо и его мамашу только путем общения через непрозрачную портьеру, сидя к ним спиной и под видеокамеру.

они там все такие

Т.е. врача кинули за решётку только на основании фантазий мамаши? Прекрасное следствие! Если доктор действительно не виноват, то желаю ему засудить мамашу за клевету, а следователей, за безосновательное задержание.
2 ответа

Как показывает практика - любая бабель может накатать заявление о педофилии и мусью тут же сажают в клетку.

например я не езжу в лифте с незнакомыми бабами любого возраста. воизбежание.

Помешались уже все на этой "ювенальной юстиции". Ждем жалобы на призывные комиссии - они там тоже проверяют, что перед ними будущий солдат, а не солдатка...

Теперь этот андролог будет бояться лишний раз прикоснуться к малолетнему пациенту, я уж не говорю про мошонку и пипиську... Врач захотел сделать как лучше, в 12-13 как раз созревание половое идет... варикоцеле например часто бывает и прочее... но мнительный подросток и его мама доктора на нары отправили... бред во всей красе
2 ответа

По мне лично так, мамашку этого подростка неплохо бы отправить к психиатру. Ну а пацану никогда не посещать уролога, даже в крайних случаях

Zloi_prohozhiy
По мне лично так, мамашку этого подростка неплохо бы отправить к психиатру. Ну а ...
подорожник с лопухом пуст прикладывают

вот такие нынче врачи
3 ответа

Это вы не знаете о том что и среди преподов СПбГУ по мнению студентов бывают похожие на педофилов из кино.

Это, если всё так как говорит мамаша. А почему мы должный ей верить?

Александр Смуров
Это вы не знаете о том что и среди преподов СПбГУ по мнению студентов бывают пох ...
Дык, я вообще наблюдаю всеобщую деградацию, так что не удивлюсь..

Мальчик,видимо,впервые в жизни был на приеме у андролога (о которых он слыхом не слыхивал) и расценил это как акт педофилии(о чем в этом возрасте хорошо известно даже благодаря интернету). Ну а маме не будучи врачом очень трудно отличить андролога от гинеколога.

Помрэ теперь мальчонка...

А почему в кабинете врача подросток молчал? Если ему, что то показалось, то наверное сразу надо сказать, а не мамку ждать.
1 ответ

А врач таких 12-ти летних при наличии матери без матери имеет право принимать ?

Этой стране и дикому народцу, её населяющему, уже ничего не поможет- щи лаптем хлебать надо, как на роду написано.

А мать не в курсе, чем не только андрологи, гинекологи, но и вообще врачи занимаются? Осматривают, щупают и диагностируют.
Или она думает, что свечки только в церкви ставят?

Чувствую? теперь абсолютно каждый после осмотра у врача обязан присоединиться к движению metoo

Да, только на основании фантазий или осознанной лжи ребенка взрослого уважаемого человека могут посадить в тюрьму и такая дичь не только в этой стране
Посмотрите датский фильм "Охота" 2012 года, основанный на реальных событиях.

это ж теперь любого гинеколога можно запросто посадить!
3 ответа

Страшно подумать, что будет с детским гинекологом, если девочка расскажет родителям что с ней делал незнакомый дядя, а те накатают заяву!
Мир неотвратимо сходит с ума!

Vahmistroff
Страшно подумать, что будет с детским гинекологом, если девочка расскажет родите ...
скоро будут лечить строго по рассказу больного - врач будет внимательно слушать и ставить диагноз исходя из услышанного и описанного. Ну может еще анализы будут ему в помощь

Mikle776
скоро будут лечить строго по рассказу больного - врач будет внимательно слушать ...
скоро будут лечить в церкви попы молитвами.

Когда уже этих "бдительных" мамашек самих начнут сажать на те же сроки, которые мог бы получить невинный человек из-за их фантазий.
1 ответ

Виновата-то не мамашка. Глупость - не криминал. А вот следствие должно было не кидаться с наручниками на доктора, в предвкушении премии за быстро раскрытое дело, а тщательно разобраться в ситуации и приступать к аресту только при наличии веских доказательств.

А теперь представьте, что было бы, если бы врач решил бы тактильно исследовать простату и ввел палец в анальное отверстие этого подростка ) Вообще 13 лет вполне себе возраст чтобы понимать, что, куда и зачем )- мне родители на 13летие подарили книгу по сексологии (И.Кона кажется), а подруга детства родила в 14 лет (не от меня))).
1 ответ

да хоть бы и от вас, нам тут всем все равно от кого она оодила))))))()

А у меня вопрос как доктор осматривал пациента до 15 лет без законного представителя. Тогда бы и такой проблемы не было.

Эй, народ. Что вы взъелись? Написано же, что пошёл с гнойным пупком. Не, ну ещё можно предположить, что врач заподозрил болезни передающиеся половым путём и решил писю ему поглядеть и то уже странно, лучше бы анализы назначил. Но мошонка то тут причём???
Так что поддерживаю мамашку. Не зачем докторам осматривать то, что не болит и не относится. А то так детям во все дырки и при насморке заглядывать будут!
4 ответа

Гнойный пупок предварительный диагноз. Мочеполовая система связана с брюшной полостью. Что причина, а что следствие внешнего гнойного пука, в этом врачи и должны были разобраться, а значит осмотреть все близлежащие и взаимосвязанные органы. Вот если бы мальчик с больным глазом обратился, тогда было бы странно. А Вы, видимо, недалеко по логике от той мамочки ушли, раз её поддерживаете, когда ещё ничего не известно.

Какой позор, ещё одна умственно 'одаренная'

ВладиславМ верно написал, что гнойный пупок, это поверхностное проявление воспалительного процесса... а вот причина? мы не знаем какие симптомы и жалобы еще были озвучены при опросе пациента. Может врач заподозрил, что пупок нагноился из-за свища. Ну и опять же... врач АНДРОЛОГ, он может просто решил сделать доброе дело и обследовать пацана... Если есть один воспалительный процесс, то может и еще есть очаги... Очень сомневаюсь, что врача мог сексуально заинтересовать парнишка с гнойным пупком )

Zloi_prohozhiy
Какой позор, ещё одна умственно 'одаренная'
Одаренная в хорошем смысле, вон лучше врачей профессионалов знает, что они должны, а что нет принимать в исследовании болезни

Нда, непонятный хайп и претензии пациентов. И уролог даже обязан проверить простату у пациентов при определённых жалобах. Это уже маразм зашкаливает. Сидите дома, дитё пусть до 18 лет растёт. Вырастет-хорошо, не вырастет, помрет-значит на то воля божия. И нечего государственные деньги на таких тратить. Пусть сами как-то выживают, без государственной медицины.

Все дискуссии