13.08.2020 13:56
10

Последние секунды «Рено», влетевшего под манипулятор на КАД, попали на видео: водитель мчал по обочине

Видеозапись, сделанная на КАД за несколько секунд до серьёзного ДТП с манипулятором 13 августа, проливает свет на обстоятельства аварии. Хотя само столкновение на камеру не попало, понятно, что к нему привело. Предполагаемый виновник ДТП — обочечник.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today

«Пролетел по обочине мимо на скорости под 150, аж волной воздуха чуть не откинуло, ну и ожидаемый результат, машина в тотал», — рассказывает автор видео Олег в YouTube.

По данным ФКУ Упрдор «Северо-Запад», авария произошла около 10:45 на 49-м километре внутреннего кольца, на подъезде к Мурманскому шоссе. На обочине (технической полосе) был припаркован грузовик-манипулятор: как говорят, у него до этого взорвалось колесо, аварийный знак водитель успел выставить. Его самого летящий на скорости «Рено Каптюр», к счастью, не задел. В итоге пострадал только водитель «Рено». Пассажиров у него в машине, по всей видимости, не было.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Таких не жалко. Психически здоровые люди, уверен, по обочине не ездят

bebop
карма

Крепок Каптюр, если водитель жив остался на 150 км/час.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор