13.08.2020 13:34
0

Александровская больница начинает плановый прием пациентов. Под коронавирус оставили один корпус

Александровская больница в Петербурге начала плановый прием пациентов. Под заразившихся коронавирусом оставили один корпус на 250 коек в отделениях соматопсихиатрии, нейрохирургии, челюстно-лицевой хирургии.

Отделения онкогематологии и химиотерапии, а также отделение медицинской реабилитации вернулись к обычной работе с 13 августа, пишет «Доктор Питер» со ссылкой на пресс-службу Смольного.

Экстренных пациентов в неврологическом и кардиологическом отделениях Регионального сосудистого центра начнут принимать с 17 августа. Также плановая медпомощь будет доступна для пациентов урологического и гинекологического отделений.

Хирургические отделения, отделение челюстно-лицевой хирургии, нейрохирургическое отделение и отделение сочетанной травмы начнут работать с 24 августа.

Петербург удерживает третье место по числу новых случаев коронавируса. По состоянию на 13 августа в городе выявили еще 160 заболевших, сообщает оперативный штаб. Общее число заболевших COVID-19 в городе составляет 33 525.

В конце марта больница была закрыта на карантин из-за умершего пациента с подтвержденной коронавирусной инфекцией, доставленного с инфарктом миокарда. 14 апреля клиника начала стала «ковидной». За время эпидемии медицинскую помощь получили 5500 пациентов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор