13.08.2020 08:49
4

Юная петербурженка сиганула в Неву с набережной у Троицкого моста. Медпомощь понадобилась двоим

Вечерняя прогулка молодой пары в центре Петербурга для одного из влюблённых закончилась в холодных объятиях Невы. Зайти в бурный поток пришлось из-за неадекватной посторонней девушки.

Фото: vk.com/spb_today
Фото: vk.com/spb_today 
Фото: vk.com/spb_today

Как сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП» 13 августа, накануне в десять вечера горожане стали свидетелями внезапного прыжка юной особы в Неву с набережной у Троицкого моста. Спасать её кинулся парень, который вместе со своей спутницей оказался поблизости.

«Парень кинулся за ней в воду и пытался подплыть к краю [набережной], но их сносило так как волны от катеров и течение накрывали с головой. Девушка на тот момент уже наглоталась воды. Когда подбежали мы, смогли обоих поймать и вытащить», — описал ход спасательной операции свидетель происшествия Олег. По его словам, спасённая была в расстроенных чувствах. На вид ей всего 17 лет.

Другие очевидцы также добавили, что на месте происшествия работала скорая. Медики осмотрели юную особу и её спасителя, оказали им помощь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

262265171
Бедная девочка может ей парень изменил.

206396073
Парень красаво.

Вот всегда удивляют такие...ну решилась покончить - поехала на ладожский мост и того...нет, нужно рисоваться и рисковать чужими жизнями , понимая что вокруг люди ходят. Здоровья всем...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор