Комментарии материала

12.08.2020 16:45

В Госстройнадзор зашли по взяткам за лояльность прошлых лет. Задержаны двое чиновников

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чё? Значит скоро рухнет принятый по липовым бумажкам аппарт-отель класса Комфорт+? Да? )))
1 ответ

да дом то не развалится...апарт отель по народному это обычная общага,народ там постоянно не живет жалобы редки..там недочеты могут быть типа протечки..с электрикой что ..штукатурка где то отвалится..это жилье строится методом тяп ляп..общаги для студентов...бараки короч в красивой упаковке..

Вот удивили.., как будто кто то не знает что в России сегодня все, без малейших исключений, пронизано коррупцией. Пожалуй только Заренкова и его структуру доить побаиваются зная что в дольщиках у него Валя Матвиенко...

Давно пора перепроверить законность выдачи всех разрешений на строительство всех апарт-отелей в Петербурге. Любой апарт - это де-факто жилая квартира, о чем застройщики сами не стесняясь пишут в рекламе.
1 ответ

Да фиг с ними с апарт отелями, они обождут. Нужно проверить законность всех разрешений на газификацию объектов, в т.ч. промышленных .

Правильно Евдокима Огнева.
Помню экскаватор там пилили и остаток топлива полыхнул. Вот зрелище и смеху было.
А потом приехал наре, нас всех забрали и стало нифига не смешно.

Что не говори, а матрос Огнев был огенным агитатором.

Не откатили.

Комитет по градостроительству архитектуре тоже не мешало бы проверить.
После общественных слушаний по бульвару на Крыленко, присутствовало около 400 жителей, КГА обнаружили техническую ошибку в описании проекта-пропущена одна цифра в номере документа и рекомендовали провести новые общественные слушания. В марте абсолютное большинство (можно сказать все присутствующие жители), были против застройки, от новой цифры в документах мнения не изменятся, для чего это делается? всем понятно-чтобы людям надоело ходить на слушания и все решили так, как удобно застройщику и чиновникам.

Дали взятку за итоговую проверку, получили заключение о соответствии и решили вернуть деньги. Очень не красиво. Видимо строить в городе больше не планируют.

Взятка - это наша скрепа. Двигатель ... в трубах КПСС!

Все дискуссии