Комментарии материала

11.08.2020 17:05

Ушли не попрощавшись. Отток капитала из России вырос в 1,5 раза

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Для увеличения поступления налогов нужны предприятия, и крупные. А не вот это вот всё... Условий для ведения бизнеса с каждым годом все меньше и меньше, чего бы там не кричали с трибун. Ну нет этого ничего. Все завязло на местах... глубоко завязло.

Удивительно, что ещё осталось, чему утекать.

Сплошные плохие новости.
1 ответ

это Фонтанка) вы еще на Медузу наверное не заходили, там вообще полный апокалипсис в России))

А говорили, что уже всё "украдено и спрятано под корягу"... Выходит - по крайней мере под корягу ещё спрятано не всё!!!
1 ответ

Коряг много. На всех хватит! :))

Когда же наконец этот ручеёк перестанет вытекать из России ? Никак не пересохнет . Какое-то бесконечное эльдорадо его в рот .
1 ответ

Ручеек будет вытекать до тех пор, пока здесь можно будет лишиться бизнеса, личного имущества и свободы по одному щелчку пальцев какого-нибудь районного судьи. Когда даже без суда вас могут отправить в СИЗО на 2, 3, 4 года. Вы сдохнете в этом СИЗО, пока не подпишете, что надо. У кого есть деньги, здесь держат только самый минимум. Сделайте плату хоть 15%, хоть 50%, это никого не остановит.

для тех кто в танке )) отток не означает, что деньги пересекли границу )) любая покупка валюты за рубли уже является оттоком и входит в эту статистику. В качестве ликбеза - в марте не резиденты выходили из наших акций и покупали баксы, это очень сильно сказалось на так называемом "оттоке". Учите матчасть.
2 ответа

Нерезиденты покупали баксы не для того, чтобы размещать их на счетах российских банков

f0ntan
Нерезиденты покупали баксы не для того, чтобы размещать их на счетах российских ...
Сути это не меняет. Любой человек, покупающий валюту в обменнике, вкладывает свою часть в этот отток. Он мало связан с тем, что думают об этом слове безграмотные.

Все дискуссии