11.08.2020 18:30

Публикуется на правах рекламы

Новый проект от Setl Group на Петровском острове: старт продаж ЖК Grand View

12 августа «Петербургская Недвижимость» откроет продажи квартир в элитном ЖК Grand View от Setl Group на первой линии Петровского острова. Проект отличает элегантная архитектура, уютный променад внутри двора и высокий уровень безопасности.

Фото: «Петербургская Недвижимость»

Жилой комплекс Grand View премиум-класса расположен на тихом и уединенном участке Петровского острова - между набережной Малой Невы и Петровской площадью. Элегантная архитектура домов отражает статус и уникальность места: открывают ансамбль два парадных дома, от главной арки начинается променад с выходом к воде, вдоль которой симметрично располагаются шесть малоэтажных домов. Фасады в ступенчатой стилистике облицовываются натуральной керамикой в цвете травертин, а цоколь - природным камнем.

На последних этажах домов вдоль проспекта и набережной запроектированы открытые террасы с уникальными видами на Малую Неву. В квартирах предусмотрены увеличенные окна и высокие трёхметровые потолки. На выбор представлены классические и редкие форматы квартир - от однокомнатных до просторных семейных вариантов с мастер-спальнями, гардеробными и кухнями-столовыми.

Внутренний двор Grand View – это полностью приватное пространство. Помимо променада здесь запроектирован уютный сквер с дизайнерскими скамейками и атмосферным освещением. На территории будет создан арт-объект – символ Grand View. Безопасность и спокойствие обеспечит многоуровневый контроль доступа. По периметру комплекса будет установлено ограждение, вся территория будет находиться под круглосуточным видеонаблюдением, запланирована центральная входная группа с рецепцией и охраной. Парадный холл будет выполнен в стиле ар-деко: используется мрамор, изысканная мебель и декор.

«Недвижимость на Петровском острове обладает высоким инвестиционным потенциалом. Локация в течение последних трех лет лидирует по спросу: здесь покупают 40-55% квартир в элитном сегменте. В этом году строительные компании выводят на рынок меньше новых объектов, поэтому такие проекты, как Grand View вызывают большой интерес у покупателей и инвесторов», - комментирует Генеральный директор «Петербургской Недвижимости» Олег Пашин.

Справка о холдинге Setl Group

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

ЖК Grand View – застройщик ООО «Ринова», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: «Петербургская Недвижимость»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор