Комментарии материала

11.08.2020 16:15

Теплоход с пьяным капитаном врезался в Прачечный мост. Пассажиров раскидало по палубе

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Моряки иногда дрейфуют..но никогда не дрейфят...!

Праздник удался.
За ВДВ !
:)

Пьяным даже с собаками запрещено гулять... А тут не только перевозка людей, но и за деньги... Вот за ТАКИЕ услуги тут и канючили "залётные массовики-затейники" во время ковидных ограничений...))) ШОБ вот ТАКАЯ "экономика" не погибла... )))

сильно штормило/
1 ответ

Здесь сильно штормит. Боимся, как бы не потонуть. Приятель наш по болезни уволился. Шлю тебе с ним, Анюта, живой привет. Будь с ним ласкова. За добрые слова одень, обуй, накорми. (с)

Когда Уважаемую "Фонтанку" скупили некоторые неустановленные лица, в городах России, нашей с Вами, такую чушь несут...........
Они в каком состоянии заставили, именно заставили, застав понаставили. видимо, в каком-то угарном состоянии или, хорошее наше "Или". ..

Импотенция исполнительной власти на лицо! Это моё оценочное суждение!!!!
Ни в одной стране мира нет такого.Это не прогулки по рекам и каналам, это разгул пьяных,орущих орущих,кричащих под оглушительную музыку гостей и жителей города,причем особенно они любят это делать ночью. Лично я несколько раз обращался к губернатору и в профильные организации,но то ли бессилие,а скорее нежелание заняться данной проблемой приводит к подобным случаев и вызывает недовольство властью жителей Санкт-Петербурга.Причем исправить ситуацию очень легко,но видно никому это не нужно,на проблемы жителей уже привыкли не обращать внимание, - главное рапортовать об успехах

Все дискуссии