Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, сев

760мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

11.08.2020 10:15

Вторая ночь протестов в Белоруссии: автомобили берут на таран ОМОН, в милиции сообщили о первом погибшем

Читать материал
Комментарии (81)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На Притыцкого в бойцов ОМОНа полетели «коктейли Молотова». /// "Мирные протестные акции" по давно разработанному сценарию.

Какая всеобъемлющая лУбовь граждан к усатому.

Ну 80 % за - это явный перебор.

Даже белорусы уже устали от несменяемой власти.

..... рекомендую .....
---- 11 августа 2020, 03:51 Политика
Лукашенко нарывается на снисходительность. Комментарий Георгий Бовта
.... bfm.ru/news/450525

....так что, ничего Лукашенко не будет ....так, пошипят для приличия и сохранения морды лица .... для Германии и США он очень ценен .... .пока.

Великолепные фотографии! Очень доступно иллюстрируют, чем отличаются организованные «майданные» беспорядки (Минск-2020) от истинно народного протеста (Хабаровск-2020).
Кто постарше, тот помнит похожую катавасию не только по Киеву, но и по Москве-91, Румынии-89, Польше-82, и чилийские беспорядки против Альенде перед переворотом из той же оперы. Кукловоды одни и те же, лица не меняются, методы совершенствуются.

Поколение блогеров решило подергать Луку за усы. А мамки и папки тем временем рвутся в Москву и Питер ремонтировать квартиры, зарабатывать блогерам на тырнет, который, кстати, Лука предусмотрительно отключил. Надоела блогерам стабильная бедность, хотят полной нищеты и разрухи. Чтобы было с чем потом сравнить... И осознать, как они были неправы.

А что они хотят? Перемен? Так получат в любом случае. Надеются, что будет лучше? Это вряд ли. На бытовом уровне в РБ все на порядок лучше, чем у соседей. А политика нужна тем, кто не может пробиться к кормушке, но очень этого хочет. Вот и мутят народ известно за чьи деньги.

Свалят усатого. Сколько лет он российских олигархов ссаными тряпками гонял при попытках приватизировать прибыльные отрасли, вот расплата под видом злобной западной революции.

Эти малолетки еще ничего не создали за свою жизнь, чтобы что-то ломать! Родители мало пороли в детстве!

Я не понимаю, что хорошего сделали для своего народа Лукашенко и Путин, почему их здесь защищают. Это авторитарные правители, которые уже давно не стесняясь вытирают ноги о свой народ. Самое главное для них оставаться у власти бесконечно и всё. Вся система власти которую они построили служит для этого. Они тормозят развитие своих стран на десятилетия. Молодые люди не хотят жить в стране, где власть сама себя избирает и отключает интернет и плюёт на мнение граждан. Беларусь вперёд к свободе и демократии!!!

Диктатура в соседней стране всегда кажется более справедливой!))))

Это Ваш образовательный уровень сомнителен, а статус госдепо-соросовского тролля несомненен

В Беларуси теперь знают все, что таракан проиграл! Лучшей вариант для всех, это новые честные выборы, под контролем победителей, усатому веры нет, он любого обжулит. Котофельный вождь

А даже и так! Их подавляющее большинство, т.е. в КАЖДОЙ семье большинство за Усатого?!!! Неужели четверо не удержать пятого от выхода на улицу? Вот про 80% поддерживающих усатого из ОМОНА я верю

А вы задумывались что общего между жителем СНГ и Бездомной собакой?
Когда его пинают это нормально, а когда он сделает что-то в ответ он уже злодей.

Вроде как надо бы радоваться - народ вышел против безобразного голосования. Но если приглядеться - это не Хабаровск ни разу. Люди подготовлены и знают, как баррикады строить, в сцепки вставать, коктейли Молотова делать. Подготовленные товарищи. Доверия им мало.

а кто протестует-то, простые граждане?) не похоже чё-то

Как такое может быть? По объявленным результатам голосувания такого быть просто не может, нет там таких людей, все довольны и счастливы. Поддержка народом Лукашенко даже на 4% больше, чем у самого великого лидера земного шара. А ответ прост - все эти проценты нарисованы избиркомами и не имеют никакого отношения к собственно голосуванию.
Злые языки говорят, что теперь наши избиркомы будут учится у белорусских. И первые поды обучения мы увидим уже этой осенью. Это всё ложь и русофобия. Ни у кого нам учиться не надо, мы сами впереди всей планеты. Кто кроме нас сможет объявить умершего человека президентом? Никто! А мы смогли в 1996.

Что же 80% населения не защищает своего великого национального лидера? Выходит и нет никакой народной поддержки, а есть только народная ненависть. А от народа омоном и спецназом не защитишься.

Станция метро Пушкинская, час назад. Сотрудник ОМОН сбивает дубинкой зеркало на проезжающем мимо микроавтобусе. Вообще-то они на стоящий на остановке рейсовый автобус нацелились: зайти и отметелить кого попало в замкнутом пространстве куда интереснее, чем гоняться за ним по улице, но что-то, очевидно, контингент, их не удовлетворило. Пар выпустили.

Все дискуссии
close