Комментарии материала

11.08.2020 09:58

Кулинарные рецепты. Зачем Беглову напомнили, как он становился губернатором

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Очень много букв, а по существу -- ни о чем.

Сколько же всяких .... кормится вокруг не только выборов, но и любого дележа власти или бюджетов. Политтехнологи, аналитики, контролеры... Так посмотришь, и начинаешь думать, что сами руководители, которые пользуются их услугами, вообще ни на что не годны...

Еще один артист на кормлении. А мы думали, что губернатор. Вот что-то затих и исчез.

Так в Петербурге и прошлый был полная бесполезность. Этот такой же. Они и внешне чем то похожи. Да, не везет Питеру на предводителей. Первый мер-губернатор - вообще полный урод, второй гопник. Только тётя Валя принесла ощутимую пользу. Не без "косяков", конечно, но всё же.
1 ответ

Дада, казалось бы при чем тут цена на нефть?

Так чем можно пустышке навредить? Ничем. Только армия чиновников Смольного растет.

При описании этой "кухни" возникают те же чувства, как при посещении кухни "общепита", когда при отодвигании котлов во все стороны разбегаются потревоженные тараканы и открывается мерзкая жирная грязь...

Губернатором Беглова сделали те же кто и делает с 2003 года всех Матвиенко, Полтавченко и т.д. Это отсидевшиеся дома атрофированные и на досуге умствующие люди дееспособного возраста и созидательных профессий. Количество электората, всегда и несмотря ни на что приходящего за текущего(правильного) барина в С-Пб постоянно, около15%. При типичной с тех пор явке 30% - это честный 50% результат. А всякие эти кормящиеся могут обеспечить процентов 5. В 2000 году их тоже много завезли и "Город устал" на каждом столбе клеили. Но тогда, в нормальном Санкт-Петербурге они умылись и уехали, и никто про это и не вспомнит никогда.
1 ответ

> делает с 2003 года всех Матвиенко
Вы, простите, перечитайте биографию Матвиенко.

Главное – как он покинет пост губернатора и что останется к этому моменту от нашего города.

"на рейтинги Беглова она никак не повлияет" - не удивительно. Как можно повлиять на то, чего нет в природе?! ;)
А вот по муниципальной части... Вральский прав, уровень "аналитики" ниже плинтуса. Либо Пригожину людей, кто хоть чуть-чуть в курсе дел конкретных муниципалитетов, не найти. Либо сочиняли это слишком второпях.

Ээээ...
Беглов:
1. Много лет возглавлял крупнейший район Петербурга
2. Все альтернативные кандидаты, имевшие опыт городского управления, не допущены.
3. Путин лично попиарил Беглова и "подарил" парк на Тучковом буяне (как порадовались все, кто владеет квартирами в старом фонде на Добролюбова!)
- да этого достаточно было, чтобы Беглов в принципе был выбран губернатором при любом рейтинге.

Убогий дядя Саша

беглов какулька, я не знаю, как еще выразится, чтобы не забанили, но у части населения пришло в квитанциях за июнь отопление по фулл стоимости (за май считайте), при такой теплой зиме такие счета это уметь надо, но самое интересное! никто ничего не сказал. местные аборигены просто позволяют к себе все, что только хочешь

У нас не Европа, так что ему совершенно пофигу...

А че это "не надо ездить на троллейбусе"? Еще как надо. И разогнать весь Смольнинский автопарк, чтобы тоже ездили на троллейбусе. Поближе к электорату, так сказать. Может тогда транспорт начнет хоть как-то развиваться.
И да, big love уходи!

Самый значительный вклад в дело проталкивания -не применять же здесь слово избрание - Беглова на пост главы города сыграл кандидат на этих выборах от КПРФ - кинорежиссер Бортко.
Когда его выдвинули в качестве кандидата, тогда еще никто не знал, что этот кандидат-спойлер. Думали, что игра идет по-честному. Но всё обнаружилось позднее. Именно тогда, когда выяснилось, что Бортко имеет громадную массовую поддержку.
Путинская программа : Беглова - в губернаторы Питера стала трещать по швам.
И здесь на сцене (вернее, за кулисами) появился руководитель КПРФ Зюганов - верный путинский прихвостень, который тут же отдал команду Бортко сниматься с выборов.
Команда, пусть и довольно неуклюже,, но все же была исполнена.
Бортко с выборов снялся с весьма сомнительными объяснениями своего поступка. Этим он практически предал весь свой электорат, да и не только - интересы всего города
Вот так Беглов и стал губернатором. Занял тот пост, которого он не заслужил и не заслуживает.

Игорь Владимирович Цаплин

И всё это дерьмо живёт на наши деньги.
Тут тоже периодически одноразовые проявляются.

Тема интересная. Видимо материала к авторам попало много,но подали они его не отработанным,скомканным не интересным. Как техническую литературу которую пишут для тех кто уже в теме.

Все дискуссии