10.08.2020 21:39
0

На Петроградской стороне кусок фасада упал на прохожую

Женщину увезли в больницу с Большого проспекта Петроградской стороны после того, как на неё упал элемент фасада рядом с затянутым строительными лесами зданием. На месте работает полиция.

Фото: Елена Ваганова/«Фонтанка.ру»

Полицейских и автомобиль Жилкомсервиса №1 у дома №47 по Большому проспекту П.С. читатели «Фонтанки» заметили в восемь часов вечера 10 августа. Часть тротуара была огорожена сигнальной лентой.

Как сообщили в администрации Петроградского района, от здания отвалился элемент фасада. «На месте подрядчик Фонда капитального ремонта, фасад упал на женщину», - уточняют в пресс-службе.

В полицейском главке подтвердили травмирование пешехода. Заявка о том, что от дома №47 отлетел кусок кирпича и упал на женщину, поступила в полицию Петроградского района в начале восьмого вечера. Пострадавшей 45 лет, в больницу её увезли в сознании.

Пятиэтажка на Большом проспекте П.С. введена в эксплуатацию в 1902 году. Капитальный ремонт фасада назначен на 2020 год. Как подчеркнули в Фонде капремонта, с какого именно дома отлетел кирпич ещё точно неизвестно. Это установят, изучив записи с камер видеонаблюдения.

Фото: Елена Ваганова/«Фонтанка.ру»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор