Комментарии материала

10.08.2020 20:23

Финляндия может сделать тест на COVID-19 для приезжающих из-за границы обязательным

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да что хотите возьмите, только пустите :)

Пускать, как я поняла, по прежнему будут только тех, кто гражданин, имеет ПМЖ или уважительную причину на вьезд. Российским туристам пока не светит. Тем, кто едет к друзьям - родне, тоже. я ни разу не короноистеричка, но считаю такие меры разумными. Раз уж обьявили группу риска национальным достоянием и готовы последнюю рубаху продать - но спасти этих рискованных, то плохая статистика по короне опять закончится вынужденным отпуском. Нафиг мне такое счастье. Пусть уж лучше граница на замке. И да. Тестирование приезжающих, надеюсь, будет за счет приезжающих. А не за счет моих налогов.
11 ответов

Два десятка финнов вернулись с ковид после частного мероприятия в Эстонии, но не светит при этом именно российским туристам, к Эстонии претензий нет

На ваших налогах, которые вы с пособия платите, вообще вся экономика Финляндии держится.

virtvid
Два десятка финнов вернулись с ковид после частного мероприятия в Эстонии, но не ...
вопрос не в Эстонии, вопрос в отказавших мозгах - сборы устраивать можно в любом месте и в любом количестве
против Эстонии не попрут, потому что это - младший брат
и против Швеции не попрут, потому что это - старший брат
а Россию поливать - это пожалуйста!

virtvid
Два десятка финнов вернулись с ковид после частного мероприятия в Эстонии, но не ...
Финнам и постоянно проживающим до настоящего момента по прибытию из - за границы рекомендован карантин. Большинство его соблюдает. но не все. Поэтому карантин на днях сделают принудительным и нарушителям - штраф. А цель приезда большинства россиян - лабазы. О каких карантинах может быть речь, если человек с границы рванул по лавкам? И если уж такие глубинные обидки на Финляндию - никто не заставляет россиян туда ехать.

vivich
вопрос не в Эстонии, вопрос в отказавших мозгах - сборы устраивать можно в любом ...
Старший брат у них как раз Россия. В обмен на очередные плюшки со стороны России (лес-металл по бросовым ценам) будут держать границу на замке столько, сколько им скажут из Москвы.

vivich
вопрос не в Эстонии, вопрос в отказавших мозгах - сборы устраивать можно в любом ...
Ну не нравятся те правила, которые Финляндия устанавливает на своей территории - никто туда россиян палками не загонятет. В чем проблемы - то7

Brit
Старший брат у них как раз Россия. В обмен на очередные плюшки со стороны России ...
именно, зная омерзительные кремлевские нравы и покладистость Финляндии ещё с советских времён , вполне можно предположить некую договоренность

virtvid
именно, зная омерзительные кремлевские нравы и покладистость Финляндии ещё с сов ...
Нет там никакой договоренности. Понимаю, что приятнее думать, что финны были бы вам рады-радешеньки, но их злобный Кремль заставляет, но нет — не рады они вам. Не тешьте себя иллюзиями: Финляндия — это вам не республика братская, среднеазиатская.

Алекс99
Нет там никакой договоренности. Понимаю, что приятнее думать, что финны были бы ...
Вам рады зато. И за счёт нелюбви к РФ любимый Йокерит выжил, а газа импортируют больше чем потребляют (транзит). Ну и чуть не забыл, что для РосАтома сняты вообще все ограничения на поездки (чтобы на теслах гоняли финны, в отличие от диких "русских").

DanStark
На ваших налогах, которые вы с пособия платите, вообще вся экономика Финляндии д ...
Еще один пригожинец, который все про всех знает?

DanStark
На ваших налогах, которые вы с пособия платите, вообще вся экономика Финляндии д ...
А вам какие пособия платят?))) Если у вас так круто, что вы к нам рвётесь... сидите в рашке и жуйте своё г,,,,но....так нет,,.

тесты это хорошо, а как? будут аллегру загонять в карантинный ангар и на выходе всех мазать и держать до получения результата? будут самолет загонять в карантинный ангар? и каждое корыто на границе тоже? только с кораблями просто получается.
3 ответа

Не будет Аллегры, пока Россия не перестанет числиться в красной зоне по ковиду.

22ilves
Не будет Аллегры, пока Россия не перестанет числиться в красной зоне по ковиду.
Почему так злобно то! Полностью подтверждаете,что говорят некоторые финские блогеры.Те русские ,что уехали многие,радостно злорадствуют несчастью других. Почему другие диаспоры поддерживают друг друга. Сами финны относятся лучше,чем переехавшие русские. Чему радуетесь,что люди разлучены? Как приехать по уважительной причине,если виза кончилась,а ее не продлевают. Да хоть карантин,хоть что угодно. Визы то почему не дают родственникам, бред какой-то...

261842591
Почему так злобно то! Полностью подтверждаете,что говорят некоторые финские блог ...
при чем тут злорадство? Просто указала на реалии. Проблема разлученных - это проблема разлученных. Вы 24 часа в сутки оплакиваете неудачи в личной жизни у соседей по подьезду? И да. Мне намного важнее чтобы показатели по ковиду не взлетели. Чисто экономика. Ничего личного.

Ах как вам хочется к нам...за качественными продуктами.... какая жалька не попадёте .... жуйте своё ГОВНО!!!!!!

Все дискуссии