Комментарии материала

10.08.2020 19:15

Петербургское метро переводят на новые рельсы. В туннель спускают выходца из структур Геннадия Тимченко

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Скоро приближенные сказочные дружки предложат горожанам выбрать три варианта строительства метро в городе, но выбрать можно будет только два: дешево, быстро, качественно.

...Бояре делят богатство - а холопам зачем об этом рассказывает Фонтанка?)))

Жителям это не важно, жителям важно само метро, а его нет

Чем больше подгребают под себя друзья обнуленного тем громче будет шум когда все рухнет.

Надоела эта возня! Нужны новые станции а не новые чиновники.
1 ответ

Кому нужны новые станции? Смольному? Да они не ездят в метро...

Собственно хуже старых вряд ли что-то может быть.
Но по давней традиции, когда кажется что мы достигли дна, снизу обязательно постучат. Как бы это не был тот же случай.

Попил метро продолжается. Новых станций не видно. К моменты строительства станций заводы по производству экскалаторов распродадут и застроят муравейниками. А эти челы все проценты делить будут. Настоящие хозяева!
1 ответ

У нас в городе, Ленинграде, было уникальное НПО "Эскалатор" и возглавлял его очень жёсткий человек - пока был он - продукция поставлялась по всему СССР и даже заграницу... А сейчас на территории этого объединения дома от ЮИТа и ещё кого-то, и в городе "кривые" эскалаторы типа как на переходе на Спасской, да латают пока есть что из советских... ))) И да, закупают в ТРК те, кто побоХаче за той же границей, то, что делалось здесь... Ходите пешком... оно полезно... )))

Сейчас по новой начнут проектировать, уже проектированное, снова бабло, а сторительста 0.

Озеро это круто.

"Топ-менеджер сообщил «Фонтанке», что сам расставаться с новой должностью не собирается."

Он что, хочет к Фургалу, Быкову, Сафронову или.. ещё дальше? )

Да вот пофиг, кто там будет рулить, главное, чтоб метро строили... С детства мечтаю о станции метро "Пискаревка" и вообще молчу о земляках живущих за "Ленинским проспектом" и "Прспектом Ветеранов".....

пустое бла-бла-бла. нужны новые станции, уменьшение интервалов движения, чтобы люди не стояли прижавшись друг к другу как кильки в бочке, это первое, что приходит в голову. кто же там будет управляшкой - до лампочки, главное - воруйте меньше!

Вы, как дети малые.. Убивает наповал во всём этом другое.. Все мы видим, что происходит, когда за всё это берутся эти лицедеи.. СКК, Арены, бакланы, непонятно откуда взявшиеся - Почётные Граждане, тайные Герои и России и Труда и.. много всего видно, но.. Метро - под Невой! Это - Помпеи! Там нужен такой Запас Прочности, про который эти гномы, наверное и не слышали! Без всякой мистики, реально, бывают люди.., к чему они активно прикоснутся, там - Беда! Есть, вполне у них научные обоснования.. - не знали, не учли.. Держитесь от таких людей.. подальше!

Господа, проблема куда глубже чем кажется.
Но, решать ее необходимо, вот и ищут выход, а выход , как известно, там же где и вход. :)
Одного на выход (Харлашку) , а нового управленца на вход. Харлаша на должности преда комитета то не работал как должен, не решал поставленные задачи, а все ставил на «самокат» вот и получили, вы сами посудите, он же заставлял Метрострой тысячные по пятьсот продавать , а потом возглавил тот Метрострой который сам и развалил !
Да!
Главное для нас - новые станции!
Но и главное чтоб он и были долговечные и безопасные , а Стройки , как водится , без денег не бывает. Из Г и палок можно ларьки строить , а не мосты , тоннели, и метрополитены.
Ну и конечно люди-люди это наше всё- специалистов с большой буквы, главное не растерять. Это моё мнение.

Прошло 8 месяцев года , а Метрострой освоил из выделенных средств менее половины , хотя на рабочих площадках не хватает материалов, инструмента , средств индивидуальной защиты и т д , да , что говорить простых совковых лопат не сыскать. Что мешает улучшить снабжение и доукомплектовать подрядные организации рабочими кадрами обеспечение которыми составляет не более 70% ?Несмотря на экономию в именно в рабочих кадрах , зарплата явно занижена. Такое впечатление ,что менеджеры - рукойводители существуют только на бумаге для получения зарплат , а настоящих специалистов на местах просто нет . Когда народу станет понятно, что борьба идёт за деньги, кресло и т п , а не за порученное дело . Очень печален факт , что и среди работяг остаётся всё меньше специалистов , становится меньше тех кто мог бы передать свой опыт молодым.

Все дискуссии