Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 10

5 м/с, с-в

760мм

22%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

10.08.2020 13:17

Петербуржцы хотят пенсию в 70 тысяч рублей в месяц

Читать материал
Комментарии (72)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Какая может быть пенсия у потомственных рабов? Получают подачку, что бы с голоду не умерли и будет с них.
Для пенсии в 70 тысяч нужно перестать быть стадом, пасущимся в направлении скотобойни и стать гражданами и хозяевами у себя дома, а не обслугой ОПГ, оккупировавшей эту несчастную страну.

ага ! щас! хочется перехочется перетерпится....

Банда воров и лжецов такого никогда не допустит. Не для этого они узурпировали власть в стране, чтобы кому-то давать. Только отнимать, но лишь иногда кидать подачки, чтобы не особо смотрели, куда ушло награбленное.

Что значит хотят? Надо было думать когда выбирали ЕДРО и голосовали за бункеркинга. Эти люди шарят у пенсионеров по карманам. Выбрали бы нормальных депутатов и требовали бы с них. А так фантазировать могут все. Ближе к своим интересам, господа!

А какая в России средняя зарплата? Что-то не припомню такого, чтобы в какой-то стране средний размер пенсии был выше среднего размера зарплаты. Поэтому мне не совсем понятно, на что рассчитывают петербуржцы, которые, исходя из текста статьи, "рассчитывают в старости получать 70 тыс. рублей в месяц". В Петербурге средняя зарплата больше 70 тыс. руб.?

Мечтать не вредно.

Для такой пенсии на старости на нее в работоспособные годы надо копить и откладывать, а не тратить эти деньги на путевки и развлечения

Я согласен, давайте!

Нет ведь никакой гарантии, что пенсионеры потратят это на себя.

Деменция старческая жить спокойно не дает.

Пока ОПГ у власти у них ничего не получится от слова совсем.Я работаю инженером в СПб и ЗП 30000 руб о каком величии страны мы говорим?Этих людей не обучали в кгб экономике и оне импотенты в плане управления страной от слова совсем.

Американцы отказываются выходить на работу, т.к. пособие по безработице у многих выше их зарплат до карантина по коронавирусу.
Пособие по безработице в США составляет от 600 долларов в НЕДЕЛЮ (2400 долларов в месяц) или по курсу 177 600 рублей в месяц!!!
К тому же ранее граждане США единоразово получили выплату 1200 долларов.
Россияне же в "великой" нефтегазовой России в карантин получили повышение пособия по безработице с 1500 рублей до 4500 рублей в МЕСЯЦ (61 доллар в МЕСЯЦ) и кучу пустых еженедельных обещаний из бункера.

Такие суммы называет работающая молодёжь на будущее. А нынешним пенсионерам хочется хотя бы 30 000 ....

что в два раза меньше чем в Финляндии

Коллега, когда у него пытались занять трешку до получки, отвечал - Проси больше, все равно нахер посылать.

Для такой пенсии надо не ядерные ракетки с танчиками делать. И не дырки в земле сверлить. А делать современную высотехнологичную продукцию , востребованную на внешних рынках. Так что получайте 10-15000 и не петюкайте.

Вы многих ли знаете в Петербурге, кто за высоковалифицированную работу имел бы номинальную зарплату 70 т.р. в месяц!?

Выбирите меня президентом я сделаю фсем пензию 100 тыров

Все три города расположены в узлах всемирной торговой сети, а торгаши сраму не имут.

Все дискуссии
close