Комментарии материала

08.08.2020 09:51

Фестиваль «Фонтанка-SUP — 2020»: как это было

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
НикакогУ карантинУ.

Спасибо, Фонтанка, это очень круто!

Оглушительное молчание в комментариях предельно наглядно оценивает успех. Праздник был громким, надо признать, и настолько же "зажигательным", безвкусным и "народным", как любой другой, организованный, к примеру, Единой Россией или Смольным. Впрочем, креативным он был ещё менее.
2 ответа

Мероприятие вот только что закончилось, участники отдыхают, переодеваются и тд, что Вы от людей хотите? А фестиваль замечательный, принимаю участие первый раз, но очень довольна. На воде все было хорошо организовано, участники очень дружелюбные, общительные и креативные. Настроение на весь оставшийся август. Хотя вопросы к организации в стартовом Городке у меня остались (5-6 биотуалетов на заявленных 2000 участников, нет карт, не написано было, что регистрация по букве фамилии и ещё кое-что). Так что зря Вы ;)

262243141
Мероприятие вот только что закончилось, участники отдыхают, переодеваются и тд, ...
Вам про безвкусицу говорят. Музыка максимально ужасная, вот лучше бы без неё было, дьявольская шарманка преследовала всю дорогу. Тоже самое про «тамаду», ну такую чушь нес. Ну и наконец конкурсы! Еще ведь заставили участвовать в этом. Вполне можно было ограничиться заплывом. А так да, все дружелюбные

Я был участником и остался несколько разочарован (хоть и здорово было прокатиться в принципе). Нужны ли мы нам?.. Только для рекорда по количеству?..

Участвовал в нескольких фестевалях Фонтанка SUP.
С каждым годом все более не комфортно участие становится. Если орг комитет не прислушается к людям, то этот проект скоро станет на 1 раз.
Основные проблемы с моей точки зрения:
1) Большое кол-во людей, это здорово и с другой стороны это проблема. Нужно учится сортировать людей, сделайте 6 стартов через каждые 30 мин, ограничивая кол-во людей. Это сделает плавание более комфортным, не будет толканий и диких пробок как в этом году.
2) Введите наконец то правила, очень много неадекватов на воде на арендованых Сапах, которые не умеют стоять на Сапе и им управлять, для них норма протаранить Сап другого участника, они даже не осознают, что удар сзади человека кто стоит на сапе может спровоцировать его падение. В этом году из-за таких оленей очень много падений.
3) Поясните людям, что нельзя перекрывать канал для корпоративных фото, нельзя остановиться по центру чтобы попить воду, для этого нужно прижаться к набережной.
1 ответ

Полностью согласна!!! Еще нужно запретить выходить на воду большим плотам и прочим лодкам и не разрешать делать саповозики (несколько сапов в сцепке), из-за которых тоже было невозможно плыть. Было весело и круто, но также было неприятно, а порой и больно при неудачном падении на сап, когда в меня врезались друге участники.

Пир во время чумы. Развлекуха для хипстеров. Везде всё отменяют, даже олимпийские игры, а тут хочешь – марафон, хочешь – пробка на канале в центре города.

Все дискуссии