07.08.2020 13:09
5

Чемпион Азии по вольной борьбе свой последний бой проиграл. Его ликвидировали во время контртеррористической операции в Назрани

Силовики в Ингушетии ликвидировали двух человек, которые планировали «ряд преступлений террористической направленности».

«Муслим Евлоев был вчера ликвидирован в ходе спецоперации. Он профессионально занимался борьбой и выступал за сборную Киргизии», — сообщает 7 августа ТАСС.

Согласно профилю атлета на International Wrestling Database, ему было 25 лет. Выступать он начал в 2012 году, однако успеха добился только спустя пять лет. В 2017 он занял первое место на турнире Yasar Dogu, а в следующем году стал чемпионом Азии.

В Национальном антитеррористическом комитете рассказали, что в ходе операции в Назрани и Малгобекском районе Ингушетии удалось ликвидировать двух злоумышленников, а одного задержать. Они планировали «ряд преступлений террористической направленности». У них обнаружили оружие, боеприпасы и взрывное устройство.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

261176981
Рафик неуиноват! А взрывчатку на рыбалку возил.

Ни слова про доказательства.

Samal_
еще один назначенный террорист. кому-то перешел дорогу.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор