07.08.2020 12:56
6

16-летняя девушка из Самары приехала посмотреть Петербург и пропала в чужой машине

В Петербурге ищут девушку-подростка, которая перестала выходить на связь во время знакомства с достопримечательностями. Родные ждут юную туристку дома вторые сутки.

Как стало известно «Фонтанке», утром 7 августа в полицию обратилась жительница Калининского района с просьбой отыскать 16-летнюю сестру. Девушка приехала в Северную столицу из Самары неделю назад с туристическими целями, в среду, 5 августа, около одиннадцати вечера ушла из квартиры на Северном проспекте гулять по ночному городу и смотреть развод мостов.

Около двух часов ночи она позвонила и отчиталась, что с ней всё хорошо, осматривает Васильевский остров и вернётся сразу, как только откроется метро. В следующий раз на связь вышла около полудня, разговор вышел сумбурным. Заявительница услышала, что её сестру кто-то куда-то подвёз, дома обещалась быть к вечеру. После этого телефон девушки оказался недоступен.

К утру признаков жизни он по-прежнему не подавал, и старшая из сестёр решила привлечь к поискам полицию. 16-летняя гостья из Самары носит короткую стрижку и выглядит чуть старше своих лет. Она уходила в чёрной юбке ниже колена, розово-красно-жёлтых кроссовках, с чёрным рюкзаком, серой шалью и цветным платком. Из особых примет — вытатуированный возле лопатки цветок.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

igorshvedov
По биллингам могут найти,но не сразу

260569221
Видать её увезли на развод.. но не мостов

увы, ничего хорошего эта история не сулит. Хочется надеяться, что девочка вернется живой и здоровой, а не найдется где-нибудь в овраге в Ленобласти. Все-таки со стороны старшей сестры было неосмотрительно ее одну ночью отпускать...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор