Комментарии материала

07.08.2020 12:18

Посмеивался и советовал читать книгу о мистере Хайде. Адвокат потерпевших заявил, что Ефремов в суде «начал давить косяка»

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Знаю, многие думают, что меня, как артиста, будут "отмазывать". Нет, "отмазываться", включать какие-то свои связи или знакомства я не собираюсь и не буду. Да и как тут "отмажешься", когда все всё видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Слава богу, мама моя не увидела.
Это не кино. Назад уже ничего не перемотаешь. Конец. Нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста. Больше сказать нечего".

Перематывая назад ...

Суперкубок РФ. Сегодня в 19.00. Зенит - Локомотив. Болеем за наших!

Никогда не был сторонником "насилия за насилие"... Но, глядя на творящееся действие, -- назовем это так, дабы не быть привлеченным за типа "неуважение", -- я все сильнее понимаю (но, разумеется, ни в коем разе не призываю и не одобряю) термин "вендетта" и действия Виталия Константиновича Калоева во всем известной ситуации.

"Я сегодня в две ноздри вставлю
По богатому нюхну - вволю
Что то с памятью моей стало
Всё, что было не со мной - помню"...
М. Ефремов

Конечно, поведение Ефремова странно, особенно после признаний и обещаний, но, возможно, не исключено, что-то неординарное заставило изменить весь его подход.
Например, возможно, какие-то неадекватные, фантастические требования, угрозы, "потерпевших родственников", которые, возможно, решили совместно с адвокатом приподнять баблишка на популярном виновнике, чтобы поправить свое материальное положение, а тут такой случай подвернулся. Вроде у погибшего не осталось несовершеннолетних детей или супруги инвалида на иждивении.
Как взрослый брат или бывшая супруга могут на что-то претендовать?
Особенно, если виновник 100% сядет.
Возможно, мы не знаем, им по-человечески, по совести, предложили разумную компенсацию, раскаяние. И вместо того, чтобы по-христиански простить, они затеяли весь этот цирк.
Вот в ответ и прилетело. Отказ и такой же цирковой адвокат.
Это создает опасный прецедент. Теперь родственники будут кидать друг друга под машины селебрити и радостно бежать в суд, трясти компенсации.

Со слов, которые пресса приписывала Пашаеву, потерпевшие требовали сначала 50 млн., затем 100 млн. и, наконец, 150 млн. в качестве "эликсира забвения".
Вероятно, после этого и было принято решение изменить тактику защиты.

Гламурные адвокаты медленно но верно сажают своих подзащитных. Даже не жалко. Тут не читая материалы дела результат ясен. Если все равно сидеть, зачем эти "кульбиты"? Это тот редкий случай когда позиция должна быть ,,дайте меньше потому что он хороший". Подобный пиар только вредит как "злодею" так и "адвокатеру".. Если только не тянут время чтобы ....

Все дискуссии