06.08.2020 23:40
0

Медведев о слухах об эпидемии коронавируса в «Зените»: Пускай клевещут, у нас все под контролем

Генеральный директор футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев прокомментировал информацию о случаях коронавируса в команде. В интервью «Спорт-Экспрессу» руководитель петербургского клуба подчеркнул, что единственный подозрительный тест при повторных анализах не подтвердился.

«Мы все тесты перепроверяем по три раза. Человек, чей тест дал положительный результат, давно изолирован от команды, все органы извещены. И он сдает повторные. Мы фамилии не раскрываем — это врачебная тайна, а сомнительный результат теста при последующих анализах оказался отрицательным. У нас все под контролем, а слухи и их источники всегда нужно проверять. Пускай клевещут. У нас команда после золотого дубля готовится к новому сезону. Задача — выиграть третий раз подряд чемпионат. А ближайшая задача — матч с «Локомотивом». На игру поехали те, кто готовы», — заявил Медведев.

Ранее появилась информация о нескольких заболевших в «Зенит», однако клуб ее опроверг.

«Зенит» сразится за Суперкубок против «Локомотива» 7 августа в Москве на «ВЭБ Арене». Петербургский клуб в минувшем сезоне стал чемпионом России и обладателем Кубка России. «Локомотив» занял второе место в российском чемпионате.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор