Комментарии материала

06.08.2020 15:25

Эх, Ефремов, был же у тебя джокер в рукаве

Читать материал
Комментарии (85)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А можно потянуть и весь срок на домашнем отмотать...

"не причем" - помогите это развидеть!

Я так понимаю, это близкие Ефремова с ним поработали, чтобы все шло по "теперешнему" сценарию.

Сговор двух адвокатов как Мишу развести на бабки

Он, действительно, почти в отключке был и вполне может ничего не помнить. Есть еще шанс в последнем слове все признать, под давлением представленных доказательств.

Артисты они как дети, ничего сами не могут, им погонщик нужен. Как солдаты в армии без командира становятся стадом баранов, так и артисты. На вид он умный, уверенный, раскованный, весь из себя, а ткни его - гниль сплошная.

Ты же мент Евгений, неужели не знаешь как всё это работает....

Почему же г-н Вышенков не следовал своим же советам когда на него возбудили уголовное дело по факту похищения человека?

Одно ясно, Ефремову надо адвоката менять. Срочно.

Прекрасный сценарий для того, кто решил стать героем. Можно еще раздать имущество нуждающимся, а после отсидки уйти в монастырь. Но, судя по всему, терновый венец героя-мученика привлекателен не всем. И это право каждого. Преступлением было упившись убить человека. За это будет наказание. А уклоняться от обвинения - право любого обвиняемого... который не намеревается становиться ни героем, ни мучеником. У каждого, кто судит, есть своя возможность на своём месте выбрать стезю Героя - ведь это так просто

Такой расклад даже мне бы понравился,но..история не знает сослогательного наклонения и мы имеем,то что имеем-каждый день и в утро,и вечер эту отвратительную рожу на всех каналах+циркачи адвокаты,которых всех вместе хочется закрыть где-нить подальше от нас.
И ведь не получит никакого реального срока,от этого и бесит куда больше опаснейших футболистов-хулиганов,которые по пьяне никого не убили,но срок получили.

так он взаправду ничего не помнит, или ваньку валяет?

Я вот не герой. Но думаю, что убил - посиди, подумай. Справедливо. И если "ничего не помню", то было бы стыдно перед мамой-папой, перед знакомыми-друзьями. А ведь тут бери больше, перед всей страной. "А как пел, как пел!". Виноват, мол. Отмазываться, мол, не буду. Этот маятник больше задевает, чем все остальное, наверное...

Хороший ты актер, Миша, но не орёл.
Ежели не сработала главная "отмазка" ВИП-ов - техническая неисправность (рулевое, ториоза), то чтобы получить по-минимуму 5 лет и через 3 года выйти по УДО, надо открыто и честно признать вину и возместить материальный ущерб.

С него скоро должны снять все обвинения и права вернуть. Никто не сказал, что он был именно за рулем....

Тройной тулуп с переобуванием в воздухе: Ефремов сказал адвокату, что очень хорошо относится к Путину, а стишки, которые читал против него - всего лишь работа за деньги, ничего личного.
М. Ефремов: В тот день, выходя из кухни, я помолился перед портретом Путина и больше ничего не помню.

Когда бросаешь пить или купить...организм месяца два точно бунтует..я када курить бросил месяц точно был плаксивым нервным мир был в черном цвете..а тут он не пьет сколько..у него банально ломка..он сейчас вообще ничего не понимает..плюс шок от аварии

Редкий случай когда согласен с автором полностью , но раз близки , почему не дал лично совет , теперь то поздно !

Прежде, чем делать выводы о виновности рекомендую посмотреть независимое расследование Елены Васильевой. Что делала бригада хлопцев в машине Ефремова в первые минуты после ДТП? Почему на записях с камер вырезаны самые важные куски? Почему у Ефремова нет никаких повреждений после аварии, но есть след от удавки?

Есть фильм.. Амнезия 2004г., многие его критикуют, наверное, есть какие-то свои основания у критиков.. Но, прикиньте "дозу" выпитого, +возраст, разумеется человек ничего не помнит! Только - "яркие моменты", т.е, по сути, - воспринимает мир как.. - младенец+социальный опыт=ребёнок! Ему говорят: ты..(нецензурно) что натворил?! Он отвечает.. - я всё исправлю! Мы все - Идеалисты, когда что-то не касается слишком близко нас. Мы - детский сад, прикидывающиеся взрослыми! Ефремов за рулём был - невменяем (сложное и непонятное для меня слово). Уверен, Пушкин с удовольствием писал бы.. Комедии, если бы.. всё было бы смешно, когда бы не было так грустно.. Френкелю ломают руку и, за это же его преследуют.. - "Законом"! Тут, не то чтобы желательно, тут - необходимо(!) понимать, в каком правовом или бесправном поле вы находитесь.. Говорят, теория поля, в принципе непростая, но.. - дорогу осилит идущий! ) Адвокат, на мой взгляд, - Прав! Ну и.., как-то уже несерьёзно призывать и всех вас и себя к..

Автор выступил в роли Господина Очевидность. Вот только сам поскользнулся на банановой кожуре, поучая благородному поведению. Мог бы удержаться от публичных нравоучений, когда речь идет о человеке, вхожем в дом, с которым общаешься "на ты" как с другом. Используя любимые автором профессиональные аналогии "против своих можно не свидетельствовать". Да и о чем говорить? Банальная история о том, как алкоголь разрушает личность.

Я не понимаю, кем надо быть, чтобы публично так себя вести… Но я понимаю, что каждый наш шаг в жизни оставляет о нас память. Думайте о том, какими вас будут помнить»,
Чем сложнее становится посмотреть на себя со стороны, тем меньше шансов справиться со своими проблемы.

Как давно алкаш, торчок, пасквилянт и просто не хороший человек, стал культурным кодом?! Таких "кодов" ещё на воле много ходит, Домогаров, Дюжев, и т.д.

Часть моей жизни, в разные ее периоды, была посвящена безмерной глупости - посильной и уместной борьбе за то, чтобы "содержание было важнее стиля" - ну, верю я в то, что такое их взаимодействие - это для людей, а когда наоборот, обертка красивая, а конфета так себе - для животных, т.е. так, как обычно, так, как мы и можем наблюдать. Прочитав эту статью я вижу перед собой трех актеров: Автор статьи, Адвокат Ефремова, и сам герой - Ефремов, и третий, в данный момент наименее талантлив.

есть сильные, есть слабые. каждый свою дорогу выбирает. поздно пить боржоми во всех случаях.

Отличная статья, но случай с Ефремовым политический. Пропаганда размотала, адвокат с судьёй и следаком на ты, телеканал Россия, Соловьёв, - поэтому дело Ефремова это не человек, а сплошной "аффект", не судим его строго, но Вишенков прав

Просто отличная статья!

Из того,как обставлено ведение дела адвокатами с обеих сторон,напрашивается вывод—ни виновники,ни потерпевшие не важны,и ,по большому счету,уже не нужны .А ,вот,адвокаты засиделись без громких дел,и лишь подогревают интерес к себе будущих дорогих клиентов.Не исключаю,что оба они не то,что работают бесплатно,но и приплатили нынешним клиентам за право самим посветиться на экранах...

Че за статья ,дубового пролетария???

отлично написано!
После такой адвокатской работы приличный человек должен бы сделать себе сэпукку заточенной ложкой.Полная потеря лица. А жаль, - мне Ефремов очень нравился.

Это какой то адвокат дьявола!!! Все все понимают но выйти может что хочешь, т. к. закон здравого смысла не приемлет.

Санта-Барбара , продолжение .

Автор действительно считает, что либерал был бы способен так поступить, как написано в статье?..

Вышенков вроде бы поумней и пообразованней меня, а пишет такое...

Либерал это диагноз: мало того, что у него нет совести, так ещё и, как хорошо демонстрирует кейс Ефремова, элементарно нет ума.

Нет никакого смысла напоминать, что для семьи погибшего, всё вот это.. - огромная Трагедия! Пока что, для меня, не слишком понятна роль.. Суда. Поскольку я не знаю Теорию права, я задаюсь вопросом, - какую Цель преследует Суд? Воспитательную ли? Образовательную ли? Карательную ли? Или, какую-либо другую? Бог мне подсказывает, что.. скорей всего я.. загнул, но, млин, мне действительно обидно, что.. неадекваты вот так просто "садятся" за руль (за любой руль) и.. - убивают людей! Вывод у меня один - Ефремова нельзя судить, он - продукт общества, вы - разрешили ему кататься пьяным, вы.. - разрешили ему быть таким, какой он для вас есть, моё мнение - пожизненное лишение прав на вождение механизмами, посильная компенсация (компенсировать - невозможно) семье, и.. - муки Совести, - максимум на мой взгляд, что тут можно выжать из.. Вольнодумства..

Автор то как красиво все расписал - иди, сознавайся во всем, что следователь скажет, в тюрьме хорошо будет и на воле "лицо сохранишь". Да только советы давать все умеют.

Мне жаль Михаила Олеговича. Он мой ровесник. Я ставлю себя на его место и не знаю как бы поступил. Два месяца наедине со своими мыслями. Можно сойти с ума. Так мучить человека. Это уже наказание. Достоевского спросите. Он знает, что значит ждать наказания. А пьянство это беда: кто не пробовал избавиться, тот не поймёт.

Поздняк метаться, Миша уже пробил дно-днищенское и все равно укатит на зону (если доживет). Но лучше бы укатил туда мужиком

Какой ужыс ! и это советует друг !!! этот бред поддерживает пол-страны ! с этим согласился сам Михаил !
Слишком очевидно, что Пашаев - порядочный человек, но он будет заваливать дела такого формата, ибо мадемуазель Фемида в нашей стране не богиня вовсе, а плебейка бандитского разлива !
Я в шоке от таких друзей-товарищей !
Хотя... Миша ! тебя хотели нагнуть... и здорово нагнули и лично я знаю, за что . Но я не твой друг и не знаю : а вдруг тебе нравится, когда тебя ставят в позу ''зю'' !!! гробят тебя, а сами ждут, когда ты встанешь на четвереньки и покаешься. Знаешь, Миш... когда ты занялся проектом Гражданин поэт - ты должен был понимать последствия... тогда уж после каждой записи - надо было вставать на четвереньки и просить о пощаде...

Все дискуссии
close
close