06.08.2020 10:26
3

Члены ОНК Москвы сообщили о захвате их здания неизвестными. Полицейские их знают, но ничего не говорят

Неизвестные мужчины крепкого телосложения захватили офис Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы в центре столицы. Об этом 6 августа в своем Facebook сообщил секретарь ОНК Алексей Мельников.

О захвате стало известно накануне поздно вечером. «В Крапивенском переулке, где находится офис для хранения обращений в адрес ОНК Москвы, неизвестные лица захватили здание. Закрыт доступ представителям комиссии. Часть комиссии сейчас находится у ворот здания. Неизвестные люди крепкого телосложения не допускают нас в помещение», — написал Мельников.

По его словам, люди, захватившие здание, заявили, что они «волонтеры» и «новые арендаторы». Владелец помещения при этом уверяет, что ни с кем договоров не заключал, а попасть внутрь ему тоже не удалось. Полицейские, которых вызвали члены ОНК, помочь ничем не смогли.

«Был интересный момент, мы спросили у сотрудников: знаете ли вы, кто эти люди, которые нас не пускают? Они сказали, что знают, но нам — арендаторам и собственнику помещения — ничего не скажут», — пишет Мельников.

Члены ОНК собираются официально обратиться в полицию. «Сегодня был непростой день. Поехал спать. Все подробности ближе к вечеру», — гласит последнее сообщение Мельникова.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

***_555
Это патриоты.

Бандиты под крышей власти.

"Вежливые люди".

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор