Комментарии материала

06.08.2020 00:51

Полиция нашла третьего активиста, перекрывшего Невский баннером о сменяемости власти. Он может получить 30 суток

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Почему полиция так активно не ищет воров, грабителей, мошенников, прочих общественно-опасных уголовно-преступных элементов? Состоит с ними в сговоре или панически боится, ведь общественно-опасные уголовные элементы не пластиковыми стаканчиками отбиваться будут?

Полиции, чего делать что ли нечего? Хабаровск, Мск, СПб... Какие блин маньяки и преступники? Вы о чем? Вы бы ещё удивлялись, что писающих мальчиков они должны приструнять... Экий Вы балабол... В стране полно проблем и без преступности... Вон парад ВМФ за мульон-мульярд рэ надо было от людёв охранять... А Вы говорить - преступность...

Из 4 заявлений в полицию, ни разу не помогли. Хотя все данные для раскрытия были предоставлены. Я сам себя спрашиваю: а зачем тогда вообще эти люди нужны?
1 ответ

Какие люди?

Чекистан во всей красе

У меня руководство полиции СПб метрополитена просто уничтожило акт о несчастном случае на производстве, составленный рядовыми постовыми. На моё заявление о служебном подлоге, совершенном бюро МСЭ СПб, полиция ЦР СПб письменно ответила, что сначала она сочла моё заявление о служебном подлоге ничтожным, а затем оспариваемый мной документ полиция "потеряла". Я уж не говорю об официальном отказе расследовать кражу у меня социальным работником КЦСОН ЦР СПб 500 рублей ввиду "незначительности украденной суммы".

Почему наши депутаты еще не приняли закон о политических диверсиях?

Посидит демократ Али месячишко, а супруга на полученные за "акцию" средства будет ему передачи носить.

Все дискуссии