05.08.2020 23:22
4

Биатлонист Шипулин и его семья вылечились от COVID-19

Бронзовый призер Олимпийских игр-2014 по биатлону Антон Шипулин в инстаграме сообщил о том, что он сам и вся его семья вылечились от COVID-19

"Наконец наша изоляция подошла к концу! Мы сдали тесты - коронавируса нет, мы все здоровы", - написал спортсмен.

Шапулин добавил, что послезавтра с домочадцами отправится из Сочи домой. "Сейчас успеваем отдохнуть по полной, чтобы хоть как-то компенсировать упущенное время отпуска", - написал Шипулин.

Спортсмен также поблагодарил врачей и сотрудников Роспотребнадзора в Сочи за "труд и самоотдачу".

Чемпион мира по биатлону, депутат Госдумы РФ Антон Шипулин сообщил о том, что заболел коронавирусом 27 июля, также положительные тесты сдали и практически все члены его семьи.

Антон Шипулин — российский биатлонист, бронзовый призёр Олимпийских игр 2010 года в эстафете, чемпион мира 2017 года в эстафете, шестикратный призёр чемпионатов мира. Обладатель малого Кубка мира в зачёте масс-стартов. Спортивную карьеру завершил в 2018 году. В 2019 году стал депутатом Государственной думы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Pensioneer
А был ли мальчик?!

Draftikk
ну хоть бы одна знаменитость ну вы понимаете, мрет обычный человек! вывод один вся эта звездность, врет про свой коронавирус

допинг помог...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор