Комментарии материала

05.08.2020 18:36

Смольный: Количество госпитализированных с COVID-19 в Петербурге еженедельно падает на 15%

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А число заболевших растет не одну неделю.

Может все по домам с ОРВИ лежат, а в больницу только с КТ-4?
1 ответ

Так оно похоже и есть. Непонятно где куча народу с ковид находиться даже по официальной статистики, а статистика по ОРВИ просто аномальная какая-то в мае, июне.

Да хватит уже число смертей считать! Все равно это статистика за прошлые месяцы, а что на данный момент? Неизвестно. Только людей пугают. Лучше бы контроль на границах и в аэропортах усилили. Скоро народ с отпусков поедет, привезут вторую волну...
3 ответа

Какие границы ????! Оторвись от грядки с картохой,газету почитай.

Вторую волну спровоцирует скученность людей по осени и безалаберность населения не готового соблюдать простые гигиенические правила.

Mikluhamaklaj
Какие границы ????! Оторвись от грядки с картохой,газету почитай.
Таких как она очень много. В башке засело у них, что " все везут из заграницы". А то, что в РФ самый высокий уровень заболеваемости в мире, им в голову не приходит.

Мне интересно, а где эта Героиня Труда? Фонтанка, вы что ж у такой личности в кавычках до сих пор интервью не взяли про ее подвиг?

Жена с дочкой свалились с температурой, кашлем. У обеих нет обоняния и вкусовых ощущений. Все началось очень внезапно. Скорая приехала только к ребенку, сообщили, что тесты делать не будут "у нас снижение заболеваемости, статистику портить нельзя". Терапевт из поликлиники по телефону выслушал жалобы, и сказал, что не приедет. Продиктовал огромный список лекарств. Тесты делают тем, кто с подтвержденным контактом, или вернулся из-за границы. Остальным - платно. Будем платить, что делать. Это я про статистику и реальность.
P.s. провизор в аптеке сказал, что эта история - обычное дело.

Запугивание (было), запутывание идёт, наказание невиновных и награждение непричастных (будет и происходит). Так что все идёт как надо.

Все дискуссии