Комментарии материала

05.08.2020 16:58

Улетевший на Загородном балкон вернет на землю кран МЧС

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На четвертом нормально выдержал нагрузку..краш тест выдержал..еще постоит..падают самые верхние так как на них вся природная агрессия идет так скЭть..верхие плиты надо сразу было стеклить..
2 ответа

Остеклить нельзя-оштрафуют. Не остеклишь- упадут. Оштрафуют?

снегурочка
Остеклить нельзя-оштрафуют. Не остеклишь- упадут. Оштрафуют?
да там сносить надо...прежде чем стеклить надо проверять состояние..если там гниль пошла,безопасней будет снести сразу..это как гангрена конечностей уже не вылечить ..

А вообще нормально..так сидишь..строчишь тут на сайте коммент на какую нить политическую тему там про фургала или про маски..и как грохнется тока балкон у соседа...я б наверно пукнул от неожиданности...гнев божий свалился с небес...

И спрашивается на что они собирают деньги под предлогом капремонта?

Не удивительно. Фасады на Загородном и на нечетной стороне Владимирского пр. в удручающем состоянии.И это рядом с Невским.
1 ответ

ну так эти большинство загаженных квартир там под сдачу идут..коммуналки какие нибудь с клопами и наркоманами...там жесть вообще что внутри творится..под хостелы фигостелы..прочая советская отрыжка бытия...понятно там следить никто особо не будет..мусор то не выносят..где живут реальные собственники там сразу видно..все в чистоте и окна и балконы все ухожено..а это ..без мата никак..

Все дискуссии