05.08.2020 16:36

Публикуется на правах рекламы

В жилом квартале «Энфилд» введены в эксплуатацию 6 и 7 корпус

В жилом квартале «Энфилд», который ГК «Арсенал-Недвижимость» возводит в районе Мурино-Бугры Всеволожского района, завершилось строительство 6 и 7 корпусов. Ключи от квартир получат около тысячи собственников.

Фото: ГК «Арсенал-Недвижимость»

В эксплуатацию введены два 12-этажных корпуса общей жилой площадью 43,4 тыс. кв.м. В 6-ом корпусе 468 квартир, в 7-ом — 533. Также в составе 6-го корпуса сдан в эксплуатацию встроенно-пристроенный паркинг на 329 машиномест. Во встроенных помещениях жилых корпусов расположатся физкультурно-оздоровительный комплекс, отделение банка и офисы.

Проект «Энфилд» разработан «Архитектурной Мастерской Цыцина». Всего в жилом квартале будет 17 домов комфорт-класса. Помимо жилья здесь активно развивается инфраструктура. Так, ранее в этом году застройщик ввел в эксплуатацию школу на 950 учеников, которая должна начать работать с 1 сентября. Эта школа с углубленным изучением английского языка входит в состав «Герценовского образовательного округа», а педагогический состав сформирован при поддержке РГПУ им. А. И. Герцена. А центром общественной жизни станет аллея Ньютона с фонтанами, которая пройдет через весь квартал.

Справка о ГК «Арсенал-Недвижимость»

ЖК «Энфилд», 6 и 7 корпус — застройщик ООО «Арсенал-10», проектная декларация на сайте http://www.enfield-kv.ru/docs/, наш.дом.рф

Фото: ГК «Арсенал-Недвижимость»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор