Комментарии материала

05.08.2020 15:24

«Зенит» предлагает Кузяеву 2 млн евро в год, но игрок все равно хочет в Европу

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Так просто, мимо проходя, отмечу, что главный спонсор "Зенита" ПАО «Газпром» — одна из крупнейших в мире транснациональных энергетических корпораций. На «Газпром» приходится 66 % российской и 11 % мировой добычи газа.
Стоимость подключения частного дома к _готовой_ газовой магистрали (метров 20 трубы плюс счетчик я металлическом ящике) примерно 160 - 240 тысяч рублей.
Но за Кузяева переживать не стоит -- он такие деньги заработает за 1-2 часа пинания мячика.
3 ответа

Так может выгоднее будет весь "Зенит" на баланс Евросоюзу передать? Глядишь, и стоимость подключения у Газпрома снизится ;)

Счётчик в металлическом ящике в прамтайм по первому каналу не покажешь. Понимать надо что с чем сравниваете. :)

ProstoZloy
Так может выгоднее будет весь "Зенит" на баланс Евросоюзу передать? Глядишь, и с ...
Снизится, обязательно, если и сам Газпром тоже передать. ;-О

Правильно сделает, если уедет. Семак им то дыры затыкал, то еще что-то. При Манчини он раскрывался и с его головой есть смысл попробовать там.
2 ответа

Манчини пардон не такой и сильный авторитет тут был, команда играла не пойми как. Семака нужно менять, с таким уровнем бабла, давно пора пригласить тренера с мировым опытом и именем.
Что касается Кузяева, что по слухам хочет в Валенсию, то скамейка ему обеспечена, там и Черышев далеко не всегда выходил в основе.

Я вообще не понимаю ,зачем он нужен сейчас Зениту ?. Этакий недо Свин Быстров . + падать не умеет вообще,с судьями общается как терпила ......в чём соль ? Малком и Дриусси явно лучше . Паспорт ...ну да наверное .

Все дискуссии