Комментарии материала

05.08.2020 15:19

Медведев: России не обойтись без трудовых мигрантов, однако работой нужно обеспечить и россиян

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это - ложь.
Сейчас масса российских безработных и не только в глубинке и из неё с удовольствием будет работать на любых работах в том числе и тех, где места оккупировала приезжая мафия из южных стран и принимает на работу только своих иностранцев.

"... или молчал, или же говорил только о том, что всем давно уже известно». Так, он вполне серьезно сообщал, что «лето не то что зима», что «без пищи человек не может существовать» и т. д.
И даже умирая, будучи в бреду, он говорил только очевидные вещи: «Волга впадает в Каспийское море... Лошади кушают овес и сено..."
(с)
«Учитель словесности»
А.П. Чехов
1 ответ

просто кто-то хочет дешево выехать на мигрантах....

По его словам, нельзя создавать для приезжающих «условия лучше, чем для наших граждан». Председатель «Единой России» заверил, что задача РФ и его партии — «обеспечить работой граждан своей страны»
_____________________________________________________________
Дмитрий Анатольевич - вот, вроде, взлослый мужчина, а такие вещи смешные говорит... Может быть они (эти смехопанорамы) на КИВИНе бы и "прокатили", но сейчас, как-то НЕ до смеха с ЭТИМ вопросом... ))) Задача ЛЮБОГО правительства ЛЮБОЙ даже самой захудалой страны - ЗАБОТИТЬСЯ о СВОЁМ народонаселении в ПЕРВУЮ очередь, иначе, это простите, правительство ДРУГОЙ страны... ))) Это как в анекдоте: "Если МАМА говорит, что вы много спите, поздно встаёте, ничего не делаете дома, много денег тратите на себя, не обихаживаете мужа и не заботитесь о нём - ЭТО не ваша мама - это мама МУЖА!" )))
Про создание "условий для приезжих лучших, чем для своих" - это вообще - шЫдевр! Об этом даре речи/вопроса не идёт/ стоит... )))

А где 25 млн рабочих высокотехнологичных мест не для мигрантов?

ФЪ! А вы там сделали для Дмитрия Анатольевича "горячую подборку" по результатам СВОИХ славных "горячих" статей на гране фола, чем занимаются в стране "приезжанты" без которых Дмитрию Анатольевичу "не обойтись"? Не тушуйтесь, сделайте и направьте, а не только комменты трите под своими же криминальными новостями! Что ни ЧП - так "приезжанты" и, зачастую, с обоих сторон! "Оно нам здесь - НАДО?!" (с)

А чем же сейчас так не занят Дмитрий наш Анатольевич, что на разные темы только и раздаёт интервью налево и направо?
1 ответ

Тем же, чем и 10, и 15, и >лет назад: надуванием щёк.

Блестящая формулировка. А смысл такой: "Для нас, конечно, на первом месте - мигранты, но и о местных ваньках надо немного подумать".

Все дискуссии