05.08.2020 12:24
2

Уши Роя Джонса застрахуют перед боем с Майком Тайсоном

Представители бывшего абсолютного чемпиона мира Роя Джонса-младшего испугались за целостность некоторых частей тела своего боксера перед боем с Майком Тайсоном. Как сообщает ТАСС в среду, 5 августа, команда Роя Джонса застрахует его уши на всякий случай.

«В июне 1997 года во время боя Тайсон откусил кусочек уха Эвандеру Холифилду. Мы не исключаем повторения подобного казуса», — объяснил причину страховки менеджер Жолт Барна.

Легендарный бой между Майком Тайсоном и Эвандером Холифилдом состоялся 28 июня 1997 года в Лас-Вегасе. Это был реванш поединка, который прошел за год до этого и в котором победил Холифилд нокаутом в 11-м раунде. Во время реванша Тайсон откусил часть уха соперника, за что был сразу же дисквалифицирован.

Свой последний официальный бой Тайсон (54 года) провел 11 июня 2005 года против Кевина Макбрайда, которому проиграл техническим нокаутом. Всего за свою карьеру Тайсон провел 58 боев, в которых одержал 50 побед, шесть раз проигрывал, и еще два поединка были признаны несостоявшимися. О желании вернуться на профессиональный ринг ради благотворительных турниров Тайсон рассказал в конце апреля.

Рой Джонс-младший (51 год) выступал в полутяжёлой весовой категории. Несмотря на возраст, продолжает довольно активно боксировать до сих пор. Последний свой бой провел 8 февраля 2018 года во Флориде, где победил Скотта Сигмона единогласным решением судей. На счету Джонса 75 боев, в которых он 66 раз побеждал и 9 раз проигрывал. В сентябре 2015 года получил российское гражданство.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

hal9000
Дану Тайсон уже все..нафиг это надо?!..нашелся б лучше нормальный человек который отговорил бы его от этого..понятно что деньги нужны..неужели Тайсона не могут устроить на какую нибудь работу?!конечно кукушка повернута у него но можно ж ему что то найти..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор