Комментарии материала

05.08.2020 10:46

Суд на 20 суток приостановил работу гипермаркета «Сезон» на Пулковском из-за невыполнения противоэпидемических мероприятий во время пандемии

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Правильно, так и надо! Живу рядом , супермаркет не радует... Видимо правила хранения продуктов не соблюдаются, так как уже несколько раз нарывалась на продукты с душком, хотя срок годности вроде был нормальный на упаковке. Есть и откровенная просрочка, на некоторый сыр, у которого дата годности вышла, сверху просто лепят этикетку магазина , такую как в кулинарии и ею прикрывают просроченную дату(( очень сомнительный магазин.
3 ответа

О, вы нашли новый способ распространение коронавируса посредством просроченного товара)

Та уже жив урядом с этим магазином и затариваюсь там. Сначала его работы. И как то не натыкался на просрочку. Так же в отсутствие жены(когда езжает на родину) месяц питался тамошней кулинарией и ниразу не было проблем желудком. Я лично могу магазину поставить 5 баллов из пяти. Особенно за разнообразный ассортимент

alexpv
О, вы нашли новый способ распространение коронавируса посредством просроченного ...
Это не я, это вы где то нашли связь между моим отзывом и распространением коронавируса через просроченные продукты. Кишечную инфекцию точно можно получить питаясь тухлятиной , хотя... может у вас желудок крепкий, как у гиены, тогда вам все по зубам. А так в материале речь идёт и о просрочке, читайте внимательно

А суд не приостановил работу метрополитена? Нет? А что так?
В метро "невыполнений противоэпидемических мероприятий во время пандемии" куда больше, чем в "Сезоне".
Если государство само не в состоянии обеспечить "выполнение" в своих организациях, отчего оно наказывает за то же самое других?
1 ответ

В московском метрополитене штрафуют пассажиров, а не метрополитен. Возможно, пойдут с проверками масок среди пассажиров в метро и у нас.

Задрали!!!!! Эта подковерная конкуренция и игры Роспотребнадзора в большого начальника, очень напоминает вахтера в общежитии, возомнившего себя богом.
Спуститесь в метро, прокатитесь на автобусе в час-пик, и станет совершенно ясно где эпидемия имеет шанс распространяться и хватит уже сражаться с ветряными мельницами!!
Достали!

Одна из немногих "сеток", которая ни под кого не легла. Да им Бог пережить эти 20 дней спокойно.
2 ответа

Таки да! Я тоже Менахема очень уважаю.

Это находящийся напротив Ашан проверку проплатил. )))

Магазин как работал так и работает. Вот вам и решение суда. А кто его должен выполнять? Кто следить должен? И сколько стоит, чтобы никто не заметил, что предписание есть, а выполнения его нет? Бесит, что во всем так! Рвение у Роспотребнадзора почему-то очень выборочное...

Сезон очень неплохой супермаркет для жителей нашего микрорайона.В разгар эпидемии все было очень строго-без масок не пускали,санитайзеры у входа всегда полные,у кассах сотрудники просили соблюдать дистанцию и по внутреннему оповещению для покупателей-тоже.Сейчас тоже все сотрудники в масках и санитайзеры есть.Нам,жителям района,этот магазин очень нравится,там большой выбор хорошие цены и продавцы действительно внимательные.Хотим что бы СЕЗОН у нас работал!!!!!

Терпеть не могу сезон - просрочка у них просто через раз. Роспотребнадзор может научит их чему-нибудь?? хотя соседи пишут в группе что все они работают, и тети из потреба им не указ!!

Да что уж, роспотреб у нас бессилен перед сезоном)) все они работают, люди писали в группе

Все дискуссии