05.08.2020 10:25
1

Троица с похищенным из магазина на Варшавской заставила иностранца поработать извозчиком

Оттолкнув управляющую продуктовым магазином в Московском районе Петербурга, трое молодых людей унесли товар без оплаты, сели в первый попавшийся автомобиль и, угрожая ножом, заставили водителя жать на газ.

Как стало известно «Фонтанке» 5 августа, управляющая магазином на Варшавской улице, дом 112, обратилась в полицию накануне вечером. Она рассказала, как пыталась остановить что-то стащивших клиентов, но они женщину оттолкнули и объясняться не стали. Как удалось выяснить с помощью кинологов и служебной собаки, они прошли от магазина к поляне 50 метров. Там троица увидела «Солярис» с человеком за рулем. Они уселись в машину, достали нож и заставили доставщика одного из городских ресторанов увезти их на улицу Солдата Корзуна.

У 78 дома по проспекту Ветеранов в тот же вечер были задержаны 38-летний житель Архангельской области, 36-летний приезжий из Карачаево-Черкесии и их 27-летняя подруга с петербургской пропиской. Уголовное дело еще не возбуждено.

В магазине этой же сети на Хасанской улице 1 августа также трое молодых людей похитили товар на 1398 рублей, подравшись с персоналом. Грабителей нашли спустя три дня. Ими оказались два безработных соседа с улицы Еремеева, одному 27, второму 25 лет, и приезжий 20-летний юноша из Бурятии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Очень тяжело сейчас деняк нет пропитанья нет работу не устроится((Остается воровать(Ну а если повезет то в тюрьме хоть кормят((((

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор