Комментарии материала

05.08.2020 10:15

Три тысячи тонн аммиачной селитры в Бейрут попали на судне, которым владел россиянин

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
О, и здесь русский след.
2 ответа

Одобряете или что?..

Не просто русский, а хабаровский след.

А 4 моряка шесть лет за грузом присматривали??

Когда положения о технике безопасности опять подтверждаются кровью
1 ответ

Ну расскажите уже, кто, когда и в чем нарушил положение о ТБ ливанского порта. Какой конкретно пункт(ы)? Что в нем (них) написано? Что было сделано не так? Как развивалась ситуация и т д.

6 лет арестованная силитра на складах ни кем не контролировалась? Сами виноваты! Арестовали- берегите или пользуйте. 6 лет забивали-получите исход. Печально, что по всему миру разгильдяйство!

Не конфисковали бы опасный груз (его же надо правильно и безопасно хранить, а тут ещё и сварщики), не было бы трагедии. Проблема людей, не умеющих заглянуть на два-три шага в будущее.

История - страннее не придумать.
7 лет кражи селитры, складированной на причале, не боялись, а тут вдруг решили отверстия (в причале, наверное?) заделать, чтобы злоумышленники не злоумышляли. Да ещё с использованием сварочных работ.

И вообще непонятен смысл таких заявлений, грузовладелец и владелец судна - это вообще разные люди. Да и бывший хозяин груза тут при чем?
1 ответ

Бывший владелец бросил судно, оно поломалось и груз конфисковали за долги. Как бы вина прямая.

А какие могут быть претензии к владельцу судна? Не он им выгрузил на причал селитру. А у него ее конфисковали - объявив контрабандой.

Похоже ни один шухер на планете так или иначе не обходиться без россиян .

Где комментаторы выше там нашли русский след? Хотя бы историю этого судна прочитали, а потом уже комментировали. Владелец судна - уроженец России - да, он родился в Хабаровске. Но сегодня он является гражданином России? Нет! Он давно проживает на Кипре. Моряки судна из России - нет. Они все из Одессы, откуда он и отправился в Бейрут. Одесситы удержитваются в Бейруте в качестве заложников с 2014 года. Владелец судна-киприот, которые бестолковые называют россиянином, их бросил. Ха моряков пусть беспокоятся хохлятские власти. Селитра была тоже доставлена оттуда
1 ответ

Хотите сказать, что это не русский след, а украинский?)

Груз украли, безалаберно хранили, нарушили технику безопасности и правила хранения опасного груза, а все у них русские виноваты. Бумеранг работает, сами виноваты

Все дискуссии