05.08.2020 09:15
7

Волочкова продает купель, чтобы оплатить штрафы за посещение монастыря в закрытом на карантин селе

Балерина Анастасия Волочкова выставила на торги свою знаменитую купель, чтобы оплатить штрафы за посещение Серафимо-Дивеевского монастыря в разгар эпидемии коронавируса. Без купания в ледяной воде при этом она не останется, поскольку «добрый человек» подарил ей новую.

Пост о продаже балерина разместила в своем аккаунте в Instagram 5 августа. «Я хочу выставить мою предыдущую купель на аукцион... Только продажа моей ледяной купели спасет эту безнадежную ситуацию. Вырученные средства пойдут на оплату штрафов», — написала балерина и показала новую купель с инициалами «А.В.», которую, как она уточнила, ей подарил «добрый человек».

Тверской суд Москвы дважды оштрафовал балерину Анастасию Волочкову после ее поездки в Серафимо-Дивеевский монастырь в Нижегородской области. Фотосессия для Instagram на фоне святынь в закрытом на карантин селе обошлась Волочковой в 40 и 20 тысяч рублей по двум «коронавирусным» статьям КоАП. В отместку она опубликовала фотографии набитого прихожанами собора.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

VF812
Жаль на вырученные деньги ей мозгов не прикупить. Но немного радует, что там теперь постоянно адвокат вокруг нее трется, так что скоро она будет продавать не только купель, но и дом с квартирой.

Obseerv
Топ-5 знаменитых российских балерин сегодня:
Ульяна Лопаткина, Диана Вишнёва, Светлана Захарова, Мария Александрова, Виктория Терёшкина.
А Волочкова сегодня уже не балерина, балет - это её прошлая жизнь. Если уж упоминать про неё в новостях - то вряд ли стоит уже добавлять слово "БАЛЕРИНА".

OldObyvatel
А что, других способов заработать уже не осталось, спрос упал?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...