04.08.2020 17:00

Публикуется на правах рекламы

ГК «ПСК» представила Nobelius в новом свете

Фамильный дом Nobelius продолжает готовиться к вводу в эксплуатацию. И пока внутри здания ведутся отделочные работы, внешний вид дополнен последними эстетическими штрихами.

Фото: ГК «ПСК»

Штрихи для петербургской архитектуры крайне важные — освещение фасадов, как визитной карточки здания, и окружающей территории. Для Nobelius, построенного ГК «ПСК» в исторической части Выборгского района, эти элементы особенно важны. Облик дома в сумерках и темноте значительно отличается от дневного, а уличное освещение и тени могут и вовсе исказить восприятие.

В то же время подсветка фасадов Nobelius не призвана скопировать дневной вид. Она создаёт новое восприятие путём смещения композиционных акцентов с помощью света.

Таким образом, Nobelius представлен в прямом смысле в новом свете. Освещённые зоны на фасадах формируют вертикальную направленность и сочетаются с освещением входных зон, а также акцентами в виде уличных фонарей на территории закрытого двора. Освещение смонтировано так, чтобы не создавать прямую или отражённую засветку в окнах квартир.

Фото: ГК «ПСК»

Как выглядит фамильный дом в сумерках, можно увидеть как лично, так и на круглосуточной онлайн-трансляции с окружающих камер.

Как выглядят квартиры, их планировки и какие виды открываются с террас последних этажей в построенном доме — можно узнать в офисе продаж. Запись на персональные консультации по телефону: (812) 640–38–38.

Справка о компании «ПСК»

ЖК «Новый Невский» — застройщик ООО «Тележная 32», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: ГК «ПСК»
Фото: ГК «ПСК»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор